霧壬ゆうやのレビュー一覧

• 猫のキモチ
    黒猫がかわいい話。
    黒い猫を飼いたくなりました。どっかにおちてないかな~、こまっしゃくれてキュートな黒い子猫~(猫アレルギーなんだけどねwwww

犬の表紙と合わせると夢本屋の店内だ~♪
  • ラブ☆ホロスコープ
    絵柄がとても好みです。どのキャラもイケメンで魅力的です。
    短編集で、4cpが登場します。要一という引きこもり占い師が話のカナメになっていて、星座別に色分けされたcpがそれぞれ相談にやってくるというオムニバス形式だったので、まとまり感がありました。この要一という美形占い師にもちゃんと一緒に暮らす相方が...続きを読む
  • マスカレード・ラバーズ
    表紙買い。中身も洗練されたアダルトめで、好みのきれいな絵柄でした。
    クールビューティーな作家の朝倉は、大学同期で同業者であるミステリー作家瀬川に口説かれまくっています。
    この二人の生活が超セレブ!持ち家がハンパない豪邸です!
    モテる瀬川に告白されてもまったく信用できない朝倉ですが、実は彼のことを憎か...続きを読む
  • 猫のキモチ
    ホワホワのほのぼの。猫視点という設定はとてもかわいい。となりのお犬様との絡みもほほえましい。内容としてはごく普通のBL。
  • ファンシィ ベッド
    挿絵きっかけで、気になってた霧壬さんのコミックス初読みです。どれも薄いというか…物足りない。表題が一番好きだったかな~。イケメンなのにかわいいもの好きな攻め(笑)「ホリッド~」、攻めがすごい受けっぽい(笑)最初見た時受けだと思ったw
  • 恋するカフェラテ花冠
    毎度の如く、甘々なお話でした~。このシリーズ好きだけど、今回は今までに比べるとそんなでもなかったかな~。可愛らしかったけど、宙也がもういい大人なのにわがままだし子供みたいなことするしで・・・。でも薫はそういう所も可愛くて仕方ないんだろうけど(笑)そして、やっぱりペットのアーニャがめっちゃ可愛かったで...続きを読む
  • 猫のキモチ
    ベンチャー企業社長・門倉×絵本専門店店主・有夢(あゆ)
    プラス仔猫のクロ

クロ目線でお話がすすみます。
    立派な門倉に恋し、自信のない有夢。
    絵本や女性向けアクセサリーをプレゼント用に買っていく門倉を妻子持ちだと思っています。
    雰囲気は「はなまるペットクリニック」風。
    かわいいお話ですね。
    「犬のき...続きを読む
  • 理事長強奪ゲーム
    霧壬ゆうやさん初読み。一昔前の少女漫画の世界って感じ?(少女漫画は全く読みませんが)ちょっとトンデモ設定もあったり、コミカルな描写もあるんでサクサク読めました。綺麗な男がいっぱい出てきてウハウハだけど、黒髪3人が見分けが付かなかったりしますので、もう少し描き分けをしっかりして欲しいかな。
  • ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~ 1巻

う〰️ん

どうかな?
    わたしは、あまりヒットじゃないかなぁ?
    テーマ的には好きなはずなんだけど・・・。なぜかな?絵かな?はっきりとした理由はよくわからないが刺さらなかった。ごめんなさい。
  • 青年と野獣

ビミョー

そこまで面白くないストーリーでもふもふはありましたが短いです