嶋永のののレビュー一覧

• 監督と下僕 6

わくわく

このくらいの距離感の時が一番わくわくするかもしれないです。
    湯島くんのこと、もっと知りたいですー!
    次も楽しみ。
  • 監督と下僕 4

ふー。

なんとか男優デビュー、まぬがれてよかった…!
    ほっとしました。まさか元彼が男優だったなんてびっくりですが。
  • 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】 : 8
    モルディブでも色々あったけど、帰国してから大翔くんのお母さんが登場して、ホストクラブへ潜入って、、色んなコトが起こりますねー。
    花ちゃんも心配になっちゃうよね。
    だけど、ナンバー1ホストくんが、花ちゃんに興味持っちゃってるよね、、
    どーなる⁈
  • 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】 : 6

胸糞悪い

TLにでて来る嫌な男は沢山いるけど、その中でもトップクラスのクズだわーこれ。花よりも他の子が頑張った!
  • 監督と下僕 22
    湯島くんのお父さんって、すごい権力持ってるんだね、、
    監督のおじいちゃんの映画館閉館の事も、すごいショックだったと思うけど、今度は自分の会社まで、融資止められるなんて酷すぎ。
    湯島くん、監督の力になってあげて!
  • 絶倫教授の実験体~媚薬研究のお手伝い~
    非現実的なストーリーだけど、面白かったです!
    凛ちゃんのコト、教授は知ってたんですね。
    最初は無理矢理酷いって思ったけど、凛ちゃんだからだったんだね。
    おまけも、良かったです!
  • 監督と下僕 21
    すず姉にとっては、知りたく無い事実だったよね。
    海くんも黙っていたのは辛かったけど、出来ればバレたくなかったかな、、
    好き同士な2人だけど、すず姉が過去を振り切れるかだね。
    しかし海くんの婚約者、ホントにロボットみたいだわ。
  • 監督と下僕 20
    海くんってやっぱり、御曹司だったんだね。
    しかもすごい大きな会社、、そして監督のおじいちゃんの映画館を閉館に追いやったって、、
    せっかく監督も海くんのこと、好きって素直に思えたのに。
    2人の関係はどうなるのかな、、
  • 監督と下僕 19
    海くんって、まだ謎が多いですね。
    お金持ちの家柄って、色々ありそうだなあ。
    監督、また不安材料が増えちゃうね。
    でも海くんは監督大好きだし、最後のあの表情はズルイわー。
  • 俺を、たたせてみろよ【単行本版】2
    梅ちゃん・・・カワイイがすぎる
    庇護欲掻き立てられるよね〜壱
    編集長の絶妙な攻撃も2人の距離が縮まる原因になって良き
    で、のの先生の絵が益々キュンキュンさせるのよー
  • 監督と下僕 18
    海くんの新作撮るの、監督にとっては辛過ぎる、、でも仕事だから、やらなきゃいけなくなるんだろうなぁ。
    海くんのお父さんの力も相当なモノだろうし、社長の言ってた事がこれからのストーリーに影響してきそう!
    そして最後に出できた女子は親が決めた婚約者?かな、、
  • 監督と下僕 11
    海くんの素性が分かりましたねー。
    やっぱりおぼっちゃまだったのね。
    それも超が付くほどの!
    今までと違う一面でみれて、相変わらずカッコイイし、ドキドキ💓
    監督はまだ知らないんだよね、、
    どんな感じで分かるのかなぁ。
  • 監督と下僕 15
    ついに海くんと!まだ途中だけど、、やっぱりホントに好きな人とするのは違うよね。
    きっと今までの人達も、好きだからそうなったんだけど、海くんはまたさらに違うんだよー。
    だから監督、あんまり自分を責めないで!
  • 監督と下僕 17
    海くんのお父さんの圧力で、波乱が起きそう。
    2人には早く結ばれて欲しいけど、監督なかなか堕ちないな、、
    海くん、すごい頑張ってるんだけどなぁ。
    真面目な子なんだよね。でもそろそろ良いのでは⁉️
  • 監督と下僕 13
    監督、複雑だよね、、海くんのコト好きになってるし、もう誰にも見せたくないよね、、
    仕事とは言え、目の前にするのは辛過ぎる。
    大雨で2人っきりで、夜を過ごすのかな。
    早く結ばれて欲しい!
  • 監督と下僕 12
    監督が海くんの感情を感じとってるのが、すごく繊細です。
    海くんも、ただただ監督をからかったりするだけじゃなくて、ホントに好きなんだなぁって、切なくなりました。
  • 監督と下僕 16
    海くん、嘘泣きとか可愛い過ぎるわ。
    それにあのビジュアルで、料理上手とか反則!
    あれで家で美味しいご飯作って待っててくれたら、幸せ過ぎる!監督うらやましい!
  • 監督と下僕 14
    海くん、ホントにキレイな顔してるなぁ。
    ついに監督との繋がりを話すのかな、、
    暗いところが怖いのも、ホントみたいだし、トラウマがあるみたい。
  • 私の上司は加減を知らない!【全年齢版・タテヨミ】2

いいぞ!梅子

転んでもただでは起きない!だが、しかし、宮門さんによく見せてくれと言ったね。
    梅子の作品に色気は必要だけど、そこまで見ないとイケないって…梅子の作品はアダルト⁉️
  • 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚 1

無料版

表紙の絵がちょっと怖いですが、中の絵はかわいいしストーリーも面白かったです。かなりジェットコースターですが、故に今後の展開が気になります。