ときたほのじのレビュー一覧
個人的にはびみょ~🌀
ヤンキーなのに全然ヤンキーに見えなかったww
ただの可愛い奴にしか見えん。
絵も綺麗な感じだし、攻めも悪くない。
なのでヤンキーって思って読むからダメだったんだな。 -
『ただただ好きというだけで』があまりにもドンピシャだったので
今回も強面受けだったのでワクワクした気持ちで読み進めました。
『ただただ~』のドキドキ感やもどかしい感じはなく、受けの感情が表に出ない分
攻めだけが「好き」という思いでモヤモヤしたりヤキモキしていることしか表現されていない印象でした。
(受けもやきもち妬いたりちゃんとけじめつけるシーンはあるけど)
タグに「ほだされ受け」とありますが、それにしても受けの感情が物足りなかったなと思いました。
友愛の延長で恋愛未満なくらいには、受けがさっぱりしている感じです。
もっとキュンキュン(笑)したかった。
あと設定がすごく薄く -
展開が早くて
犬猿の仲から好きと自覚し両思いになるまでの展開が早すぎる気がしました。出来事を盛り込みすぎかも。お互いにどういうところが好きとか、もう少し感情を丁寧に描いて欲しかったです…。
前作の「ただただ好きというだけで」がとても良かっただけに少し残念ですが、次回作に期待! -
う〜ん、
オメガバース。攻めが慎重派でくっつくまで少し時間かかるし、Hも少なめ。大人になった2人も出てきますが、約束果たせてなくて、そこまで慎重か!と思った。絵もキレイですが、、、いかんせん、物足りない!!
可愛いヤンキー
キラキラ優等生×誤解されがちヤンキー
体格差逆転です。
私はそれが少し苦手ですが、攻めは思いの外男前だし、ヤンキーも可愛いのでありかなと。絵も綺麗です。
ただ、ヤンキーがあまりに泣き虫すぎてちょっとコレジャナイ感がありました -
好みです
この巻だけでは吉沢あんまり好きじゃない人もいるかもだけど、続けて読むと結構いいやつですよ。絵的にはあんま王子様感でてないけど。十時の方が、かっこよくてかわいいかも。
ヤンキーかな!?
喧嘩に明け暮れる荒くれ者とあったのでもっと強面でギンギンのヤンキーを想像しましたが、
登場したのはやたら可愛いDK・十時くんでした。ゆるゆるなヤンキー設定でやや消化不良気味。
Hも可愛すぎてあんまりエロさは感じられなかったです。
ヤンキー受けすごい好きなんですけどこれじゃない感が…orz -
不良っぽくない
ホント不良なのかなぁ、よくわかんない(-_-;)
イケメン君はなかなか良いけど、もっと受け?が強面で荒れていた方が信憑性あるのになぁ。
んでもって少女マンガチックな恋愛に憧れてる!?
ん~、まぁいっか。
このギャップにやられました。人間は無い物ねだりするんだなぁと改めて思う。こんなガタイが良く強面の男の子がとろとろになるなんて誰も想像しないだろうなぁと思った。
ヤンキーがたいデカイ受け
ヤンキーで攻めより受けの方が背が高い受けです。正直苦手なタイプです。受けは背が一緒か攻めより低いのが好きなので…。でもストーリー的にもエロも好きな感じではなかったです。