ときたほのじのレビュー一覧
うっ
「そうして僕は恋を知る」のスピンオフですね!ずっと気になってた伊吹さんメインを見れて嬉しい♪
本編よりコッチの方が好きかも♡
薫との子供の頃からの関係や家庭事情が分かり、伊吹さんはず〜っと薫一筋だったのね。本編でも意味深なこと言ってたから気になってたけど想いが通じ合えて良かった。薫も言ってたけど、たまに言う愛の告白は破壊力があるね♡ -
安心
ブラコンのお兄さん可愛かった〜ww
2人の邪魔ではあったけど、全く間に入れる感じもなく安心して読めたwww
裏表紙かな?の、ミツヒサさんと満が可愛かったです!!
ヤンキー受け可愛くて大好きです。
十時がヤンキーのくせにピュアで、なんでヤンキーやってんの?ってレベルで
可愛いです。
ヤンキーの涙目とか最高。 -
この作品はスピンオフのようですが、本編を読まず先にこちらをセールで買いました!それでも内容はすっと入ってきます!あっさりはしてますが、ラブラブな感じが良かったです!
貧乏大学生が睡眠不足と疲労で思考能力低下してる時に割のいいバイトというのだけで、
ゲイでもないのに男性専用デリヘルで働く事に!!
これ、お客さんが良い人だったからいいけど、普通にめちゃくちゃ怒られん? -
好きな作家さんで気になってたので無料版読みました。話の入り的にはよくある?ちょっと無理目な設定のようにも感じるのになぜか続きが読みたくなる。しかも好きな話になりそうな予感しかない。これが作家さんの実力なのか。
タイトル
「こう見えてひんひん泣きます」という帯と、高評価だったのでなどで購入。
勝手にもっとえっろいのを想像してしまったのですがが、「あれ、全然エチではない」っての初見の感想。
でも、再度読み直すとまぁタイトルとはあっていて可愛いなぁと思いました。 -
良い
いい!買って良かったです!
電子版の特典がないので少し残念ですが(紙だとあるのかも分かりません)自分的には紙派ですが、これは電子で良かったものでした。
続き(3巻まで)があると知っていて買ったものなのでスラスラ読めました。