菱川さかくのレビュー一覧 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 5 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.3 (7) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! アフレッドがまさかの案内人だったとは、、、 ただ、誰か他の魂が入ってるっぽいな まさか、、、師匠? さすがにないか、、、 #ドキドキハラハラ 0 2025年09月01日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 4 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.5 (13) カート 試し読み みあ 購入済み ! ゼノスさすがすぎる 自分の規格外が全く分かってないけど笑 それにしても、、、あの偉そうな教授? 人から力貰わないと治癒出来ないなんて やばすぎ 0 2025年09月01日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 3 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.5 (15) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! いるよねーこう言う上の人の権威を笠に着ていばりちらすやつ! 本人は大した実力もないのに! ゼノスは普通が異常だからなぁ、、、笑 師匠の正体も気になるな! #ドキドキハラハラ 0 2025年09月01日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 2【電子限定特典付き】 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.4 (18) カート 試し読み みあ 購入済み ! まさかアストンがゴーレムにされるなんて あとフードの男、今後も何かと関わってきそうだな、、、 闇魔法?とかやってるしなかなかやばそう #ドキドキハラハラ 0 2025年09月01日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 1 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.3 (25) カート 試し読み みあ 購入済み ! 一瞬で治療する事や腕の再生なんて 聖女さまや大神官クラスしか出来ないと思ってた 極めればできるのか、、、?笑 凄すぎる リリがかわいい #癒やされる 0 2025年09月01日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 1話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (32) カート 試し読み 与田裕也 ネタバレ 購入済み アニメから来ました アニメでやっていたのを見てとても興味を惹かれた作品だったので漫画を見てみました、そうしたらハマってしまいました。もう設定といい主人公の圧倒的な能力がとにかく魅力的です #カッコいい #ダーク 0 2025年04月05日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 4 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.5 (13) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み ゼノス最強 ゼノスの周りに自然と集まってくる多種多様な生き物たち。人間、亜人、エルフ、ゴースト…もちろん貴族や王族まで。治癒士と言ってもただの治癒ではなく再生までできてしまう。最強すぎる。 巻が進む事に周りのしがらみなども増えてきてなかなかイラつくシチュエーションも増えてきますが、あくまで『治癒』することに真っ直ぐなゼノスを見ているのは清々しいです。 #切ない #アツい #シュール 0 2024年11月18日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 4 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.5 (13) カート 試し読み シマ 購入済み 治療院が闇すぎ…! つかゴルドラン、部下に罪を擦り付けるなんて悪党過ぎんか?! あの子嫌な奴だけど(笑) 次はさらに闇が見えてきそうな予感…! #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい 0 2024年11月16日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 3話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (16) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み どいつもこいつも主人公の異常性に気づいて来客する曜日が決まってしまう回である。マジでそんな手際よくヒールできるの主人公くらいでしょ 0 2024年06月16日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 1話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み ブラックジャックだとタイトルでは思うかもしれないが全然違う。ただ立ち位置的にはブラックジャックなんだけど(笑)チートだチート(笑) 0 2024年06月16日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 2話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.6 (14) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 読んでいて当時の記憶を思い出した。随分前にコミカライズは読んでいて、かなり忘れていたけど、読み進めて、あーこんな話だったなと 0 2024年06月16日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 3 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.5 (15) カート 試し読み yo99 購入済み 表に出ちゃいましたねぇ~ せっかく闇ヒーラーとして貧民街で皆と仲良くなって楽しくやり始めたところだったのに~。結局、表に引きずり出されちゃいました。陰謀渦巻く厄介ごとに巻き込まれて行くみたいですけれど、いつも通りまとめてサクっと片づけるのだろうと期待しています。 #アツい #笑える #スカッとする 0 2024年03月22日 チェンソーマン バディ・ストーリーズ 藤本タツキ / 菱川さかく 男性向けライトノベル 4.4 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白そう 気になったので買ってみました。これから読もうと思います。しかしチェンソーマンの世界観を活字で表現できるのか、非常に楽しみです。 #ドキドキハラハラ 0 2024年01月27日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 15話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ちづる 購入済み 面白かったです。 面白かったです。特に、最高の治癒士なのに、レイズには認められるは、獣人達には、尊敬されるにも関わらず、人間には、尊敬されないという(1名残して)逆転が、面白い。 #笑える #感動する #カッコいい 0 2023年11月18日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 1話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み いいはなし。 パーティーに無惨に追い出されるのはよくあるけどその後がいいよね。 自分のためにでもあるけど他人のために生きる道を選ぶなんていい奴。 #感動する #ハッピー 0 2023年10月02日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 3話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (16) カート 試し読み 山田太郎 無料版購入済み リザードマンとワーウルフとオーク、首領が三人とも女の子で主人公に惚れてラブコメ的な展開に…ギャグが結構面白いです。 #笑える #癒やされる #萌え 0 2023年12月21日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 2話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.6 (14) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み レイスの根城を間借りして、開業した治療院には亜人種が次々と来客します。リザードマンの盗賊団、そして今度はワーウルフの集団が… #癒やされる 0 2023年12月21日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる3 菱川さかく / だぶ竜 男性向けライトノベル 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 積極的 女性達が魅力的で積極的 レイスがついに浮遊物呼ばわりになってたのには笑える てかいい加減凄い治癒師だって気が付いてー! 0 2023年08月14日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる2 菱川さかく / だぶ竜 男性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み スピード感 次から次に起こる問題もなんなくあっさり解決してしまうのに、すごいことやってる感がなくて面白い 下世話なレイスのアンテッドジョーク(笑)もちょいちょい挟まれてて、電車で読んでて不意打ち喰らって肩がピクッてなった #ほのぼの 0 2023年08月14日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる 菱川さかく / だぶ竜 男性向けライトノベル 4.3 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白くて 初めはよくあるヤツ?と読み始めたら、ストーリーもキャラクターも文章も面白くて数時間で読み終わってしまった! 0 2023年08月14日 <<<1234・・・・・・>>>