山口ミコトのレビュー一覧
百太郎
めっさかわいくて良いやつだなと思った。
友達にほしいタイプですね!
しかし、主人公友一がどんなに頭が良くてもどんどん敵の規模が大きくなるな。そして、女を盾にして友一を呼び出そうとするなんて、運営側も案つまらんことするなって思いました。
でも、相変わらずのハラハラドキドキ!次巻も楽しみにしています✨ -
ハラハラドキドキ
ドラマを見て気になって読んでみたのですが、面白い。続きがすごく気になる!そさして、主人公の過去もすごく気になる…普段生活を送るだけですごく、人間を気にしてしまうが、こんな状況になっても相手を気遣えることって実際できないよねーと思ったり、でも、最後はハッピーエンドで終わってほしいです!
で、絵もキレイめで読みやすい! -
オススメです。
今までいろんな結果を見てきましたが、「こんなオチ?!」と言わざるを得ない内容でした。 次も期待します。
まさかまさかの展開
今回のデッドチューブはゲーム実況動画編に突入。
主人公の仲間が危険に晒され、新たなキャラが登場する12巻です。 -
少しグロいかな。
サスペンスタッチの読んでいて結構ドキドキする作品である。ストーリーの舞台はかなり作り物っぽいけれどまあコミックだからいいかという感じ。絵柄はきれいで随分艶っぽい。登場人物の個性もそれなりに出ているが少しグロいかな。
おすすめです。
今回も多くの犠牲があった中また一つの物語が終わりを迎え、次から次へと新しいストーリーがやって来るのに目が離せない感じです。
若干マンネリ
離島編が終了し、新たなストーリーが始まりました。離島編の内容も満足のいく内容でした。また真城の過去が少しづつ暴かれており、主人公との関係など謎が解明されていく点はとても楽しみです。
ただ、作品テーマが過激なゆえに、“人が死ぬ”ことだけでは物語が盛り上がらず、“誰がどのように殺すのか”という点で盛り上げているように思います。今後マンネリ化していかないか少し心配です。
まさかの展開
クレイジーラスカル編も佳境に入ってきて相変わらず血の雨が降るかのような内容となっています。
それでも続きが気になってしかたありません。 -
思ったより面白い
無料ダウンロードできたのであまり期待せずに読み始めたが、ちょっとキャラ設定がベタなところはあるものの心理戦の漫画としては良い線いっている。絵も綺麗で読みやすい。