セレンのレビュー一覧 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 1 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (59) カート 試し読み ふふふの腐女子 購入済み 待ってました 護りたいんだキミを…みたいな男性が盾ばっかりだった中で。 待ってました。 なんて最高なんだ! わかるよー!愛いたいもん! これからも楽しみ! ※父同士の握手のシーン最高でした #スカッとする #エモい #笑える 4 2025年02月12日 敵国に嫁いで孤立無援ですが、どうやら私は最強種の魔女らしいですよ?: 1【電子限定書き下ろし付き】 十夜 / セレン 女性向けライトノベル 4.8 (45) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み かっこいい女性はよい 作家さん買いです。 最初はカティアに同情的な気分でしたが、ヒューバート視点の番外編を読んでなるほど、と思い、これからの展開がますます楽しみになりました。 イラストもきれいだったし満足! 続編が早く読みたいです!できればカティアの兄王子にはもうギャッフンと言わせてやってほしい。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年02月11日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み Earl Gray 購入済み 実に面白い。 こんなにもベル・プペーが面白いなんて思わなかったです。ストーリー構成もなかなかスリルもあってすごく良かったです。 #胸キュン #癒やされる #感動する 5 2025年02月11日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 1 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (59) カート 試し読み なぎさ 無料版購入済み ワクワク☆ あ〜もう強くて頭良くて美しい才色兼備な主人公とイケメンで可愛いダーリンなんて最高じゃないですか〜と悦に入ります笑 続きが楽しみです☆ #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年02月10日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 大・満・足 やたら流れる広告が気になって、他サイトの話売りを摘みつつ、単行本を待った甲斐があった! 見た目の可憐さと美しさこら人形姫と呼ばれるレティシアと、素行の悪さが目立つ王子ジルベール。 スパダリ・溺愛というキーワードだと、普通は王子が姫を…という感じだけど、このカップル、何から何まで逆! レティシアの男前なところが惚れ惚れすると同時に、ジルベールの乙女な一面にくすっとするやらきゅんとするやら。 続きがとても楽しみである。 (たぶん、原作買っちゃうな) #ハッピー #ほのぼの #萌え 0 2025年02月10日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み 白餡 購入済み 猛スピードで一気に読みました 絵もストーリーもとっても素敵です かっこいい&可愛いが盛りだくさんで、大興奮です くすっと笑える場面もあり、ツボを全部押してくれる様な最高の一冊かなと思います オススメです #胸キュン #カッコいい #萌え 4 2025年02月10日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み かき氷 購入済み へ、癖〜〜〜 んーーーーキュンが止まりませんわ〜〜〜!!!! コミックス版待ってました!!!! クソ重皇子とスパダリ姫の逆溺愛劇最高すぎる〜〜 レティシアはイケメンだし、ジルベールは可愛いし癖で殴られてる感じです笑 最高の平手打ちでした笑 #スカッとする #カッコいい #胸キュン 7 2025年02月09日 敵国に嫁いで孤立無援ですが、どうやら私は最強種の魔女らしいですよ? 試し読みコミック&ノベル試読版 十夜 / セレン 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 導入部分の漫画だけでなんかもう面白そうだし、小説部分に入ってからのストーリーも面白かったです!!早く続きが読みたいと思わせるお試し版でした。 0 2025年02月09日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み Posted by ブクログ インスタの広告で知り、一巻発売をめちゃくちゃ楽しみにしておりました!!! ベル様カッコ良すぎる!!!!!女姿でも男姿でもまじでかっこいい、惚れちゃう、、、!そして、ジルベール様はすごく守りたくなるようなあざとい可愛さ笑笑笑笑!!! 尊い新米夫婦これからもたくさんみたいです!!!2巻楽しみ!!! 0 2025年02月09日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み 匿名 購入済み スパダリとは! めちゃめちゃ裏切られました!勿論よい意味で!前情報まったく無しで広告で良く見るなーと思って購入してみたら意外性も相まって面白すぎました、絵柄は安定の美麗さでとても素敵です。1巻目から心鷲掴みで次の巻が待ち遠しい #胸キュン #スカッとする #萌え 5 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み KOKONTOUZAI 購入済み 逆転溺愛スバラしい ベル・プペーとまで言われるレティシアの男前っぷり。 マジで「ホレてまうやろ~」レベルです。 可愛くて天使のようなレティシアも良いけど、やっぱりイケメンの傭兵騎士「氷の竜帝」がステキすぎる。 原作を読んでいたので、コミカライズに興味が湧いての購入でしたが… 絵が素晴らしい! 美しくて良きです! #カッコいい #アガる 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み 人形姫(スパダリ)令嬢レティシアと呪われし(愛らしい)皇子ジルベール様、婚約が決まった途端に起きた騒動で二人の仲が深まってラブラブになり、それをみた父二人の反応が…(笑) 速攻で結婚式まで話が進み、数週間後にはもう夫婦、お幸せにー。 #憧れる #カッコいい #胸キュン 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ジルベール様、羨ましい❗️ 可愛い❗️ レティシア様 ついていきます❗️ 全部同意します❗️ 実に、愛い これからの話が楽しみです #笑える #胸キュン #萌え 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み まるっこ ネタバレ 購入済み 絵が綺麗 絵がいい!キャラもいい!くっつくまでにすったもんだある系かと思いきや、あっさりラブラブw しかもそんな夫婦の物語の巻開け的一巻。控えめに言って最高。次巻が楽しみすぎる。 #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み スパダリすぎてメロメロ! 令嬢がスパダリすぎて、王子が可愛すぎるってとんでもなくいいです…っ! 広告で見かけた時から、早くコミックを読みたいな〜と待機していました( ・ㅂ・)و ̑̑読んでみたらとんでもなくキュンキュンしました!これからの二人の活躍が楽しみです♪ #カッコいい #憧れる #胸キュン 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み べこ。 購入済み キュン⭐︎ 最近読んだマンガの中でずば抜けて胸キュンしました!笑 絵がとても綺麗で、話のテンポも良くあっという間に1巻が読み終わってしまいました。 早く次が読みたい!! メインの2人と一緒にトキメキつつ、激重な愛をぜひ堪能して欲しいです。 #胸キュン #憧れる #萌え 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最強夫婦爆誕の第一巻 目の保養レベルの美麗な作画。表紙買いをしてもお釣りが来るレベルの内容。 安心してください、後悔はしませんよ。 タイトル回収は早いに越したことはないと言わんばかりの仕事の速さ。ありがとうございます。そういう意味でも安心してお読みいただける作品となっております。 ネタバレというのも烏滸がましいが念のため。 個人的なお気に入りシーンは、何事もなかった様子でスプーンをなおす人形姫。それから、とある父たちの固い握手シーン。 …タイトル「最凶夫婦」の方が合ってたかな? #笑える #癒やされる #ハッピー 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み ななこ 購入済み 最高でした!! レティシア様がステキ過ぎました…♡♡♡ ジルベールは初見から真逆の本性を現してもそれすらも素晴らしく、ストーリーもテンポも、セレン先生の画もいつもながら美しくて♡ そして1話がとてもボリュームがあって、1冊辺りのページ数も多く読み応えたっぷりでした☆ あまりに最高過ぎるので、紙版も購入しようと思います!! #萌え #憧れる #カッコいい 0 2025年02月08日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み のん ネタバレ 購入済み 善い ほんとうに良作品。美麗な作画に魅力的なキャラクター、設定、ストーリーどれをとっても素晴らしい。 原作もすごく良かったのですよ。次のお話もすっごく楽しみです。 旦那様のレティへの思い、重くて素敵です。 レティの男前さに私もドキドキしました。 こんなにも少女にときめくってなかなかないですね(笑) #カッコいい #胸キュン 0 2025年02月07日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (206) カート 試し読み 十六夜 購入済み スパダリ令嬢最高です! カッコ可愛いスパダリ、レティシアに惚れないわけがない! 2人のこれからがどうなっていくのか、続きを早く読みたい! #胸キュン #萌え #スカッとする 0 2025年02月07日 <<<12345678910>>>