茶緒のレビュー一覧

• そもそも恋は欲だらけ 分冊版 8
    とうとう二人素直になって戦闘モードでない(笑)飾らない自分で好きって伝えて、両想いになりました。しかし泰輔は泰輔。デート中に女性に呼び止められてるし。波乱の予感?
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 10
    またしてもけんかになってしまったので、泰輔の周りもちょっと怒り気味です。これからいったいどうなってしまうのって感じの終わり方でした。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 7
    段々普段演じている自分の姿が後ろめたくなってます泰輔たちですけど、それが周りにまで影響与えてますね。周りも案がいい人っぽいです
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 8
    たいすけの昔の彼女とか、やっぱり生々しい過去も出てきます。彼らのこれまでの欲望の行動のつけみたいなものも払っていくのでしょうか
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 10
    紅葉に盛大に誤解されてしまった泰輔。彼女がいるときに限ってモテ期到来で悩むが、やっぱり紅葉が好きなんだと思う。頑張って泰輔!
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 3
    表紙ぼ姿は白雪姫でしょうか?後ろのオオカミから赤ずきんちゃんかとも思いましたけど、紅葉はドレスを着てますから
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 5
    欲だらけだけれど、どこかそれだけにもなりきれない二人の男女がコミカルな話だったのが段々真剣さも出てきました。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 1
    すれ違いというには結構生々しい感じです。ふつうこういうのはもっと見苦しいもんなのかと思ったけど笑えます。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 2
    金や体目当てと欲望に忠実なんて書いてますけど、本気でそうなのかとも思うようなコミカルな感じになってます。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 4
    かぐや様は告らせたいなんて話に似ているのかとも思いましたけど、もっと欲望を心の中でむき出しにしてますね。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 6
    二人の子供時代らしい姿を見ると、きっと今のようになるなんて思った人はいなかったんだろうなんて思います。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 9
    周りのフォローのおかげで気まずくなったのが仲直りできるのかと思ったら、またさらに悪化してしまいました。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 4
    忠告メールの事を泰輔に聞いてみたら、「信じて!」って言われて疑った方も嘘を言った方もお互い気まずくなっちゃった。って恋だよ。これが正式な!なのに紅葉の後輩に泰輔の秘密ばれちゃった!
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 6
    合コンで狩猟していた二人なのに、ちゃんと好きな人とデートするとこうまでぎこちないのか。とうとう紅葉が耐えきれなくなっちゃた。それにしても後輩奈子さま恐るべし!
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 7
    きゅんきゅんです。まっとうに恋してる二人。最初の自分の欲がお互い足かせになっててうまくいかないのむずむずする~。奈子様。今回はナイスアシストなるか?
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 10
    気になるところで終わってしまった…
    単行本があるみたいなので、そちらを購入検討します。
    なことのび太もdぷにかなるのかなあ
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 2
    ほんとに面白い。テンポも良くて、内容も笑えます。ある意味2人は両思い!どこまで素を隠しとおせるのか楽しみです。
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 9
    最初は二人とも欲望に突っ走っていてみていてきもちいいくらいなのですが途中から真面目に恋し始めるので手に汗を握ってしまいます。心理描写がうまいです。絵が綺麗でテンポもよくたまに入るネタでふふっと笑えます。 BAの同僚の皆さんお美しく個性も強く雅さんの無口で塩対応なところが私は好きです。 主人公カップル...続きを読む
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 10
    下心ありな2人の恋愛で、お互いの視点から語られるストーリーが面白すぎる!!! ちょいちょい出てくるパロディや心の声が笑える(笑) 正直に生きていて気持ちの良い2人が、徐々に本当に惹かれ合う感じもたまりません 絵も可愛く、ストーリーが 本当に良く出来ていると思うのでドラマ化してほしいです!!! こんな...続きを読む
  • そもそも恋は欲だらけ 分冊版 5
    ヤングレディースって本当に面白い!リアルとファンタジーの間にありますね!カネ目当ての女と、カラダ目当ての男かあ。ふつーに「いるいる」(笑)それなのに、恋や愛も欲しがるのよね。「まずは、いっぺん結婚してみたら?」って思います。正真正銘のリアルは甘くないわよ。ファンタジーの世界に逃げ込むしかなくなるわよ...続きを読む