茶緒のレビュー一覧
過去は代えられないが。
欲ばかりの二人が恋に目覚め、見え張っちゃったり、素直に言えなかったりが、やっと素直に話し合えてラブラブ?と、思いきや過去の欲だけの女性関係の一人?と再会またまた波がやって来ましたな~
友情?
欲よりも恋する気持ちが芽生えた二人。早く告白しちゃえばいいのに~奈子さんは相変わらず、自分の為にヒロインと彼をくっつけようとする姿を見てると何だか冷めた目線になります。
どうなるか…
話の展開がとても面白くてしょうがないです。ヒロイン自己中な友達が明るい恋愛、交際を考え始めた二人を引っ掻き回してイライラ。
ヒロインに真摯に向き合うとする彼の気持ちを口にしない所にもモヤモヤ。ヒロインの友達をギャフンと言わせて欲しい… -
下心ありな2人の恋愛で、お互いの視点から語られるストーリーが面白すぎる!!! ちょいちょい出てくるパロディや心の声が笑える(笑) 正直に生きていて気持ちの良い2人が、徐々に本当に惹かれ合う感じもたまりません 絵も可愛く、ストーリーが 本当に良く出来ていると思うのでドラマ化してほしいです!!! こんなラブコメ絶対面白い!タイトルが好みではなかったのでスルーしてたけど、評価が良かったので読んでみたらおもしろい。笑った。 二人が下心で選んだ相手だったのに、会っていくうちに下心より好きな気持ちが増していくところに、このお話の魅力を感じました。 今、読み放題で 読める分しか読んでないけど、先が読みたいで
最初は二人とも欲望に突っ走っていてみていてきもちいいくらいなのですが途中から真面目に恋し始めるので手に汗を握ってしまいます。心理描写がうまいです。絵が綺麗でテンポもよくたまに入るネタでふふっと笑えます。 BAの同僚の皆さんお美しく個性も強く雅さんの無口で塩対応なところが私は好きです。 主人公カップルの他にも展開しそうなので楽しみです。とにかく絵が綺麗で、サクサク読み進めてしまいます。何と言っても主役2人の顔がいい…散りばめられた照れ顔にキュンキュンします。 テーマとしては即物的なはずが、即物的なふたり=運命的な出会い!!!って感じで愉快。 後輩の奈子ちゃんと隼人さんのやりとりも、ふたりとも恋の
無欲な人間なんていない、少女脳を見事に打ち砕くセンセーショナルな漫画。笑お金が第一な女と身体が大第一なオトコの運命的な出会いー。クズなんだけど逆に潔い。潔いから気持ちよく読める。愛があれば、なんてそんなの漫画の中だけでいいんです。リアルじゃないようでちょっとリアル、笑える作品です。打算ですよねやっぱ恋は!!後輩ちゃんには少しっていうかめちゃくちゃイラむとしますけど、最後はいい感じにまとまるのかなって期待してます。
両方とも下心から始まっているのに運命の人に出会えちゃって初めての恋見たくなってるところが可愛らしい。計算ずくで行動したら平気なことも、意識してる相手にされることは全部予想外になってしまって焦ってるとことかすごい好きです。じれったくてドキドキさせられます。欲に塗れた2人の恋模様が少しずつ初々しく展開していくのが面白いです!2人の気持ちが今後どう変わっていくのか見所なので追いかけようと思います。青春漫画より現実的かつドキドキしたい!という20代の方オススメです!!
わかるわかるぞーって思って笑いそうになりながら見ています。こういう恋愛の駆け引き漫画ほかでもみていますが、もうドキドキシチュエーションすら金と体にしかみえない。ある意味努力かな二人だよなって思ったりする。お互いに打算的な始まりというのが、強調されていて最初の方はすごい面白いと思って読んでいましたが、通じあってから気を遣いすぎてこじれる気持ちが私は共感できません…よくわからない嫌がらせの犯人が出てきて余計に…これから幸せな二人になるまで期待して星4で!
ヤングレディースって本当に面白い!リアルとファンタジーの間にありますね!カネ目当ての女と、カラダ目当ての男かあ。ふつーに「いるいる」(笑)それなのに、恋や愛も欲しがるのよね。「まずは、いっぺん結婚してみたら?」って思います。正真正銘のリアルは甘くないわよ。ファンタジーの世界に逃げ込むしかなくなるわよ。うん、ラブコメ!クスクス笑える感じが良き良き。まだ始まったばかりのお二人さん。コジれてんのかコジれてないのか?期待大??!!二人が結ばれる日は来るのか来ないのか!!読むのがちょっと楽しみ!!です。ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最初の方はふざけて笑うギャグばかりで、面白いけどふざけ過ぎの感もありましたが、主人公が両想いになりつつある、なった、の頃から、時間がかかって両想いになった分、気持ちが失速していくという‥。ああ、あるなあ‥。 でもせっかく両想いになれたのだから、ハッピーになって欲しい。続きが待ち遠しいです。なかなか現実的でけど笑えるところもあってこれからどうなる?感があり、続きを読もうかどうか悩みどころです。ページ数の割には高いのがネックです。
お互いの恋愛の欲に後ろめたさを感じながら、本物の恋人同士になっていきたいと葛藤する様をコメディタッチと切なさ両面が楽しめる作品。最新刊まで読みましたが、まだ1話の昔の女を匂わせた台詞のことに触れていないので気になります。クズとクズが欲から始まった本気の恋に落ちて、慣れないことに戸惑う姿が高校生みたい!ギャグのテンポがよくて思わず笑ってしまいます。個人的には紅葉の元カレが好きだなー。煩悩だらけの自分のことを悪い奴って悩むの良い人だからですね。あれだけ周りに体張られてサポートされる人が悪い人なわけないです。早く続きが読みたいです。