吉田夢美のレビュー一覧
風変わりな二人の初々しい恋愛
魔王になるため、梅子を攻略しようとするシオンだけど、梅子を好きになってしまい、なかなかうまくいかない。シオンも梅子もお互いに好意を抱いていて、微笑ましい。絵もとても可愛らしい。
シオン君がカワイイ!?
なんと言っても、魔王試験の受験中のシオン君が、、、、カワイイ!!
ちょっとへたれ気味で、天然系の攻略対象の彼女に振り回されている感もありますが、絡んでくる悪ノリお兄ちゃんとか、サブキャラも魅力的です。 -
とっても
かわいいお話でした!
強がってるシオンくんがどんどん本気になっていくのがかわいすぎでした。女の子が鈍感すぎて、大変そうですが続きもたのしみ -
新鮮
おおよそのストーリーがシオンくん目線で描かれていて、ついツッコミたくなる勝手な勘違いに焦ったさを感じながらも、新鮮さがあり夢中で読んでしまいました。続きが気になって仕方がないので続けて購入したいと思います。
最高
絵の可愛さとコメディーな内容のアンバランスさがたまらない!ドキドキしながら笑える作品です。かっこいい見た目のキャラクターから平然と出る鼻血。最高です。
吸血鬼10%
吸血鬼10%の由良君が、杏子ちゃんを好きになる過程面白くて、由良君の牙が見える所がかっこいい!杏子ちゃんもとても良い子で可愛いし、吸血鬼のお話なのに、ほんわかさした感じが良かった。
吸血鬼ものにハズレはない
2巻で完結だからいろいろと詰め込まれてて話の展開が早いけど買って良かったです。もう少し続きが読みたかったなって思うくらい好きです。
無料の1巻を読みました。うーん。お話自体は面白いし絵も可愛い。だけど、なぎさってヤツがぜっったいに受け入れられない嫌なヤツで寒気する程嫌いなので続きを読むことはないでしょう…。
いばら1
予想外過ぎる過酷な設定に絶句です。サイテーな母親にムカつきまくり~。あり得ないんですけど。こんなの。なんで、学校の先生とかに現状を訴えないんだろう。
絵はきれいで読みやすいなって思います。結局、ライくんが本命になるんだろうけど、人間的にはやっぱりカナンくんがいいと思います。