めがねのレビュー一覧
えっち多めで受けはかわいかったけど、あまりDom/Subという設定が活かされてる感じはしなかった
他のレビューにもあったけど確かに画面ががちゃがちゃしてる印象 -
作者買いです
めがね先生の作品はエロい!メガネ男子がトロトロになってるのがメチャクチャ可愛くて大好きです。修正がキツめなので…そこだけ残念です。作家さんによってなのかな修正具合?!
dom/subだけど優しい
domの支配って言うよりはSMの可愛がってるor尽くしてる系なので優しさ全開。
社長がスーツの下にガーター履いてるってだけでエロいので、作者買いした甲斐はありましたw -
ネタバレ星は5よりの4(4.5)
もーーーかわいいよおーーー!♡めがね先生相変わらずエロいし可愛い誘い受けがお上手だなあ
今回はドムサブで関係性は秘書ドム×社長サブ。普段は社長として威厳のある立場なのに、プレイになるとコマンドに従順でとろけてるところが可愛すぎる。秘書ドム攻めも「社長」呼び敬語の普段状況から、プレイ中は「綾人さん」呼びでコマンドするからたまらん。心優しい2人なのも平和で最高。攻めの想いが強いのは何故だろうと思ったらのちのち色々明かされてそれも良かったあ♡めがね先生作品は読み返し率めちゃくちゃ高い。3回以上読み返す作品まだほぼ無いけど、めがね先生のは何度も読み返してる♡これもそうなるだろ -
エッチだなぁ…ww
ギャップ萌え。トロ顔(泣き顔?)がめっちゃ可愛い。ストーリーより上村くんの泣き顔に意識いっちゃう(笑)
ヤンキーな話は逆カプだったらドンピシャだったなー。これはこれで面白く読んだけどw -
新しい展開?
バース物です。
良くある展開かなと思ったのですが、
オメガが、番になりたい理由とその後の
関係性が少し違う
学生時代のアルファは 番の契約が出来なかった。
そんな展開 もあるのか。
まあ、最後は運命に会え良かった。
バース物は、特にハピエン希望。 -
エロ多め
いきなり身体の関係から始まるのでエチシーン多めです。
年上なのに受けが可愛くて、トロトロにされちゃってました。
未成年ってところを気にしないのが意外だったけど、読む側も気にしなければ楽しめます。 -
メガネ受け
敏感眼鏡受け最高です。
昔好きだった人に似てるから抱いて欲しいなんて大胆だわー
攻めも乱れる受けにドキドキしてるしちょっと昔好きだった人のこと気にしちゃってるのかわいい -
真面目な生徒会長が実はがっつりエロいっていいですねー。
攻めの後輩くん、さっきまで女の子とやってたのに今度は男の子と出来るなんてある意味才能ですよ。
表示されていない作品があります