いちのレビュー一覧
ちょこっとムリがある…
成り行きに、ちょこっとムリがある…。
最後の日だから、ベットで一緒に話そうって?
ソファーでいいじゃん、なぜベット?
誘ってるとしか思えない。
そんな感じで、あちこちでちょこっとムリがある…。
絵も、フツウ…。 -
購入済み2人の絆は強い
暁仁さんとマリナさんのプレイがどんどん濃厚になっているような。最高だな。ふたりは深い愛で結ばれているから、元婚約者に何されても負けないで!
元婚約者と指輪
元婚約者が職場に現れ。まーよくしゃべる。
二人の関係は契約ではじまったとはいえ今は本物だけど、ほかにはない特別を、さがすマリナさんは、、、。 -
ネタバレ 購入済みにかんめ
ちょっと話の流れに流されきれなかったことが一つ。アイスどこいった?マジで。
ちょっと話の流れに流された部分もある。ショッピングモールの駐車場でそんなんしたらめっちゃ気づくわ。せめて後部座席でやれ。とか。ていうか防犯カメラって駐車場にもあったよね?とか。そもそも声とか振動が外に漏れることは無いの?とか。対面座位だからって、車が濡れないとは限らないでしょとか。「いつか奥さんのご機嫌取りに使おうと思った」ぬいぐるみは、大きすぎて家に帰るまでにバレるのでは?とか。
いいところもありますよ。表情の変化が豊かで、笑顔とか特にいいなぁ~って思います。
エロシーンは後半の方で1/3ぐらい。アソコは全 -
ネタバレ 購入済みいっかんめ
読んでる時は話の流れに流されたけど、いろいろと気になる。ずっと手を出したいのをひたすら我慢してたとか、もしかしてカッコつけてるけどヘタレ?(そこんとこ詳しく描いてほしい)とか。もしかしてめっちゃ好きなのによく3ヶ月も我慢できたなってことでは?(そこも以下略)とか。でも最後の日になるといきなり手を出すとか急すぎでは?とか。ヒロインの部屋にあったゴムって元カレの使いかけ?サイズとかあるし男性が準備するのが一般的?とか。
エロシーンは後半の方で1/3弱ぐらい。アソコは全部白抜きです。男性が欲情しているのも伝わってきて、エロエロしくよかった。 -
大路くん、割りきった仕事してるなー。でも、そーしないと残響ですよね。いいと思います。
にしても、マリナサンになついてますねー
マリナサンには旦那さんがいるのにな~
えーーー
待ちに待った、楽しみにしていたので即買いましたが、もやっ!! 早く次ください!
Z世代か?のルーキー現るで、新展開かと思わせ、旦那様もマリナさんと別れたくないってわかって少し落ち着いたのに、これかい!
まぁ、束縛が過ぎるのは良くないですよ。でも、理解ありすぎるのもねー。離れても愛は消えないかもですが、離れて平気なんですかね。近くにいても、気持ちは素直に伝えてないと、あらぬ誤解から離れちゃうんだよー
心配です。