ツルギモモコのレビュー一覧
スルッと読み系統
表題作、ヤリチン大学生×真面目大学生ほか2本
褐色漁師×リーマン
人狼×神父
ツッコミどころがあって、漫画読むよりそっちに気が向いてしまいました。再読します。
・表題作の受けが流されすぎ!攻めが今まで読んだBLの中でもわりと早漏。←それメインじゃなければ、せめて受けをもすこし虐めて。大きいっ、くらい言わせて欲しい。1ページ使った射◯シーンが白すぎる間。空間を大切にする漫画とちょっと趣旨が違う。
・リーマンさん傷心なのに、微塵も感じられない。悲しみはいずこ…。
・神父さま、せっかく拾った大事な相手なんだから、名前ひねって考えてあげて!
と、違う視点で見てしまいました。
ス -
幸せそうです
藤人はもう沈くんに夢中ですね。過保護彼氏まっしぐらですな。幸せそうでなにより。
しかしながらもう座敷童設定は全く関係ないですね。登場人物が和装なのがかろうじて名残になっていますが、内容はリーマンものというか...オフィスラブ?
ていうか、この人(?)たちって何の仕事してるんでしょうか?
突っ込みどころは多々ありますが、甘々ラブコメとしては良かったです。 -
ラブコメ?
言葉が足りない藤人とちゃんと言葉にしてほしい沈。フツーにラブコメしてます。
可愛いし十分面白いんですけど、座敷童設定が活かせてないのが残念。 -
おや?
パンケーキにつられて外に出たらそのまま転職させられるのかと思ったら、日帰りで元の家に帰れていますね。無理強いはしないようです。意外と優しい?
展開が
早かったように思う。2人の距離もあっという間に縮まったし、洋服着てたはずなのに、次のページでは、もう脱いでしまってたり。展開が早いのが好きな人にはオススメかも?
さらっと読める
3組のカップルの話が入っています。個人的には攻めが良かったです。人間に対してコタツのサイズが急に大きくなったりしてるのは気になりました。気にしなければ、暗い話はないので、何も考えずにさらっと読めて良いです。