桃山ひなせのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み2
借金返済のために親同士で決めた婚約者のニールがほかの令嬢パメラと浮気していることをなんとなく察していた子爵令嬢のコニー。
出席した夜会でパメラに盗難の罪を着せられそうになるがそれを助けてくれたのは10年前に首を切られたスカーレットという令嬢の幽霊だった。
助けてもらった代わりに彼女を追いやった人物を探して地獄に落とすという契約をしてしまったコニーはここ10年の情報がないスカーレットのためにいろんな話をする。
その中でスカーレットの友人であったリリィが数年前にみずから命を落としたということが彼女の性格上信じられないスカーレット。
何か裏があるはずだということでリリィが生前慈善活動していた施設に潜 -
ネタバレ 無料版購入済み犯人
子爵令嬢のコニーことコンスタンス・グレイルは家のモットーである誠実であれを守って生きている令嬢。
家の借金のためにブロンソン商会代表の息子ニールと婚約するもニールがパメラという令嬢と浮気していることをなんとなく知りながらどうにもできないでいた。
ある日出席した夜会でパメラがコニーに見せつけるようにニールと抱き合っているところを目撃してしまった上にブレンダという令嬢の髪飾りを盗んだという濡れ衣をパメラによって着せられ糾弾されてしまう。
出席者全員がそれを信じかけていたときにある声がしてそれに従ったコニーはその人物、スカーレット・カスティエルが自分の中に入りブレンダの髪飾りは盗まれたものではなく彼 -
ネタバレ 無料版購入済み10
地味だが誠実という性格の子爵令嬢コニーは婚約者のニールがパメラという令嬢と浮気していることをなんとなく知っていた。
しかもある夜会でパメラに他の令嬢の髪飾りを盗んだ罪を着せられそうになるがそれを助けてくれたのはコニーに乗り移ったスカーレットの幽霊だった。
それによりパメラの悪事とニールの浮気の暴露と婚約破棄をしたコニーは一躍社交界の噂の種になってしまう。
スカーレットは10年前に首をはねられたのだがコニーを助ける代わりにスカーレットを追いやった人たちを地獄に落とすという契約をしてしまう。
それを調べている中でゴードウィン家の夜会に行ったコニーは自分が何かしらのことを調べているのを知っている人物 -
ネタバレ 無料版購入済み9
地味だが誠実という性格の子爵令嬢コニーは親同士が決めた婚約者のブロンソン商会代表の息子ニールがパメラという令嬢と浮気していることをなんとなく察知していた。
しかもある舞踏会でそれを目撃したうえにパメラによってやってもいないことをやったと濡れ衣を着せられそうになっていたところをある人物の助けにより躱しただけではなく浮気したことを公然にして婚約破棄もした。
それを可能にしたのが10年前に首をはねられたスカーレットという令嬢の幽霊だ。
彼女を追いやったすべての人物を地獄に落とすという契約をしてしまったコニーはスカーレットの友人のリリィが不自然な形で命を終えたことに疑問を持ちいろいろ調べているあいだに -
ネタバレ 無料版購入済み8
地味だが誠実という性格の子爵令嬢コニーことコンスタンス・グレイルは家の借金返済のためにブロンソン商会代表の息子ニールと婚約していたが彼はパメラという令嬢と浮気していた。
誠実ではない彼の態度にいらだっていたときにさらにパメラによってほかの令嬢の髪飾りを盗んだ罪を着せられそうになるがそこに助け舟を出したのは10年前に首をはねられたスカーレットという令嬢の幽霊だった。
彼女がコニーのピンチを切り抜ける代わりに体を持たないスカーレットに代わって彼女を地獄に追いやった人たちを残らず地獄に落とす契約をしてしまった。
そしてそれについて調べている間にスカーレットの友人であったリリィが自ら命を絶ったことも何 -
ネタバレ 無料版購入済み7
誠実たれという家のモットーを守っているが地味であまり目立たない子爵令嬢のコニーにはブロンソン商会代表の息子であるニールという婚約者がいた。
しかし彼は婚約していながらパメラという華やかな令嬢と浮気していることを公然にされてしまったことをきっかけにコニーに婚約破棄される。
ただそれはコニーがしたことではなくコニーの中に入ったスカーレットという昔首をはねられた令嬢の幽霊がコニーの中に入ったことでなされてしまったのだ。
どうやらコニーは自分の人生をかけてスカーレットを追いやったすべての人たちを地獄に落とすという契約をしてしまったのだ。
くびをはねられてから10年ほどの情報が入っていないスカーレットに -
ネタバレ 無料版購入済み6
地味だが誠実という性格を持つコニーことコンスタンス・グレイル子爵令嬢は家の借金返済のためブロンソン商会代表の息子ニールと婚約するもニールはパメラという社交界の花と浮気しているらしくパメラはある舞踏会でコニーをほかの令嬢のアクセサリーを盗んだという無実の罪で糾弾する。
絶体絶命の中聞こえてきた声に従っているとその何者かがコニーの中に入りパメラが盗難の濡れ衣を着せたこと、他人の婚約者と浮気していることを暴露する。
そのまま帰宅したコニーは翌日その相手が10年前に首をはねられたスカーレット・カスティエルの幽霊であることを知る。
どうやらコニーはあの場を切り抜ける代わりに生涯をかけてスカーレットを追い -
ネタバレ 無料版購入済み5
地味だが誠実がモットーの子爵令嬢コニーことコンスタンス・グレイルは父の借金を肩代わりしてくれる代わりに貴族社会での足がかりを欲しているブロンソン商会の息子のニールと婚約していたが彼は社交界の花でグレイル家よりも太い家の出であるパメラと浮気しているうわさが流れていた。
ある日コニーはパメラによって無実の罪を着せられそうになっていたが何者かが自分の中に入りその何者かがパメラの悪事を暴露したことをぼんやりと覚えていた。
翌日目を覚ますと傍らには昨晩舞踏会で見た知らない女性がいる。
彼女はスカーレット・カスティエルと名乗ったがコニーは彼女がくびをはねられた10年前にその場にいたため信じられない。
どう -
ネタバレ 無料版購入済み4
誠実たれという先祖代々のモットー故に借金を背負った父に請われてブロンソン商会の息子ニールと婚約した子爵令嬢のコニー。
しかしニールはコニーより華やかでしたたかで実家が太いパメラと浮気しているという噂が立っている中スカーレットという悪女が糾弾された過去がある邸宅での舞踏会でブレンダという令嬢の髪飾りを盗んだという無実の罪をパメラによって着せられそうになる。
絶体絶命の状態のときに聞こえてきた声のあとコニーの中に彼女ではない誰かが入った状態で彼女は罪を着せられてブレンダは脅されて利用されてパメラは他人の婚約者と浮気しているということをパーティーの出席者の前で暴露されてしまう。
それにより社交界の花 -
ネタバレ 無料版購入済み3
先祖代々のモットーである誠実たれという言葉を守った結果借金を背負った父の要望により肩代わりをしてくれるブロンソン商会の息子であるニールと婚約した子爵令嬢のコニーことコンスタンス・グレイルだが彼はグレイル家より裕福で華やかなパメラ・フランシスと浮気していた。
ある日コニーは10年前に王太子エンリケ殿下とセシリア王妃が愛を誓いあいスカーレット・カスティエルという女性が王太子から婚約破棄と糾弾された場所で舞踏会に出席するがそこでニールとパメラが浮気しているところを目撃してしまう。
しかもパメラはわざとコニーに気付いている状態で彼と抱き合っていたのでその不誠実さに怒りが出てくるが目の前に現れた女性のこ -
ネタバレ 無料版購入済み2
コニーことコンスタンス・グレイルは16歳の子爵令嬢。
彼女は幼いころにある女性が広場で首をはねられるという光景を目の当たりにして10年がたったがその間にグレイル家も大変なことになっていた。
ご先祖さまが当時の王家に戦争で貢献したのだがその時から誠実たれというモットーがグレイル家にありコニーの父もコニー本人もそれをモットーに生きていたがあまりにも誠実すぎるがゆえに父は借金まで背負ってしまった。
それを肩代わりしてくれたのはグレイル家が懇意にしているブロンソン商会の代表で彼の息子とコニーが結婚して貴族の爵位をビジネスに使う代わりに借金を返してくれるという条件のもとコニーはニールと婚約した。
しかし -
ネタバレ 無料版購入済み1
子爵令嬢のコニーことコンスタンス・グレイルは地味だが誠実という性格を持つ淑女である。
彼女は幼いときにある光景を目の当たりにしたことが今でも忘れられない。
それはケイトと一緒に普段から遊び場にしている広場に行ったときだ。
普段と違いまるでお祭りが始まるかのような人込みに人が出す熱狂が伝わってきて今から何が始まるのだろうと思っていたら人々の目がまるで嫌な人という感じの目つきをしていたので不気味に感じてしまう。
ケイトとはぐれて彼女を探すうちに人込みの最前列にきてしまったコニーが見たのはひとりの女の人がてをこうそくされた状態で台の上に立たされているところだった。
その女性は大声で「呪われろ」と言い -