湯町深のレビュー一覧

• 制服の微熱 3

制服の微熱3♪

山下くんの想いが叶う巻で、トキメキラブラブよかった~(*≧з≦)♪夏目ちゃんが、自分の気持ちに気づいて、立場が大逆転♪散々傷つけられた山下くんはスネて、夏目ちゃんに冷たくあたるけど。。。結局は、夏目ちゃんのことが大好きな山下くんだから~告白させるシーンとかスゴいキュンキュンでした♪わがまま言って夏目...続きを読む

可愛い!

強引な彼がとてもいいです!二人の気持ちにドキドキしておもしろいです。オススメです!
  • 臆病モノとおおかみちゃん 1
    いつもの作風と一風変わったエロギャグ漫画で面白かったです!
    性知識ゼロの純粋な男の子とエッチな妄想いっぱいのお嬢様とのかけあいが良い。
  • 臆病モノとおおかみちゃん 1
    思ってた以上にインパクトのある中身だった
    おっと、感想を書く前に一つ詫びておかないと
    本屋で、この『臆病モノとおおかみちゃん』を見つけて、ピンと来た時、湯町先生の名前を見て、つい、「お、イイ才能を持った新人さんが出てきたのか」と嬉しく思ったのだが、いざ読んでみたら、湯町先生、結構、漫画家歴、長い!?...続きを読む
  • カレと私のあんなこと…
    読み切りはあまり好まない方なんですが、この本は大好きです。男の子はみんなかっこよくて、キュンキュンする話ばかりです。湯町先生の本の中で一番好きです☆
  • その先、侵入禁止 1

悶絶

可愛すぎます。
    もう胸がときめきすぎて眠れません(笑)
    強引が好きな人は好きかも♪
    こんなふうに男の人に想っててほしい。
  • あたためてからお召しあがりください

きゅんきゅんしまくり。

めちゃくちゃ良かった!

短編集のような感じだけど、個性もあるし、1話1話がいちいちときめく。

絵も綺麗だし、文句無し。

話が早く進むと他サイトで批評されていたけど、エピソードはちゃんとあって気にならなかった。

ちゃんと感情移入できたし、切ないし、程よくエロい!

めちゃくちゃオススメの少女漫...続きを読む
  • 制服の微熱 1
    山下イケメン\(//∇//)\今時男子って感じ
    湯町先生の男の人の絵は最高ですね!
    柔らかく細く繊細な感じが見てて癒されます♥

内容は、少女漫画らしいとゆうか実際ありえないとゆうか(^^)
    そこが少女漫画の魅力なので♥笑
  • キミと、ハジメテ
    雰囲気としてはデビュー作の「スキはじまりのキス」と似ているかな。ただ、やっぱり可愛い。絵柄的にこういう話が合うんだと思います。私は湯町作品の中では今まで読んだ中では一番好きかもしれないです。
  • スキ はじまりの キス
    湯町深さんのデビュー作です。男の子のキャラクターが本当に可愛らしい。女の子も小さくて可愛いです。これでこの作家さんが好きになった、そんな作品です。

自覚出来ず

2巻ではまだ清士郎くん自身が、ハルに対して特別な「好き」という感情があることに気付いていません。個人的には3巻からの方が楽しいです♫
  • あたためてからお召しあがりください

キュンが詰まってる

1話1話色んなキュンが詰め込まれててすっごく満足です!
    湯町先生の漫画は昔からどれも好き
    もう10年くらい読んでます🥰
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 5
    今までのぼんやりとした関係から一歩踏み越えて遂に到達しましたね。恋愛漫画を読む喜びはこの瞬間に立ち会うことにあると言っても過言ではないと思っていますが、その点で本作は素晴らしかったです。サイコーです。
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 1

むちゃくちゃや…

彼女って、優しく、大事に扱うものだと思っていたけど、恩田くんの場合はおもちゃ的な感じなのか?それとも、これが恩田くんのなかでは大事にする行為なのか?
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 2

嫌われる一方では?

好きな子には、意地悪しちゃうタイプなのかな?
    ハルちゃんが可哀想過ぎる!
    家でも一緒なんて…ご愁傷様です。
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 4
    内からあふれ出るエネルギーは己の行動さえも制御不能にしてしまっている。恩田という獣のような男の不運はその力の使い方を教わることがなかったことだ。しかし今、恋という衝動が彼を変えようとしている。愛の力というものけだし偉大である。
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 1
    漫画の良さの一つにはデフォルメされていることにより現実では到底受け入れられないようなことも楽しめることがあるのではないだろうか。強引というだけでは言い表せないような常軌逸した男をも漫画ならば楽しめるのだ。
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 3
    やることなすことめちゃくちゃな恩田君だけど、だんだんその裏に優しさや気遣いが見て取れるようになってきたことに悶えてしまう。不器用で素直になれなくて、それでいて侃侃としている彼が何とも魅力的です。
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 2
    野蛮で猛獣のようだと言われている清士郎ですが、一方で純粋なところがあるのが良いですね。真っ直ぐであるからこそ欲望に忠実であり、ときには驚くような誠実さを見せることもあるのではないでしょうか。
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 15
    なんだか急に終わってしまった。。最後はあっけなく、でもハッピーエンドで良かった!2人の続編見たい!