みえちかつのレビュー一覧
心が浄化される純情エロ。
二つ目の話には「男の娘」要素が予想外にあんまりなくて、1.5話分だけかな。でも濃い濡れ場で埋めたから悪くない。
特典は一つ目の話に沿った。 -
両想いだからタイトルがもう会わない!次回に続く。エロ無し。
相手を大切に思う気持ちがいつ見ても素敵。ふたりの純情が可愛くて萌え死にそう。
特典は単話付きだけ。 -
とにかく可愛い
お互いの好き!好き!が溢れ出てるところが毎回可愛いです。たばたくんの過去や家庭環境と新たな登場人物が気になります。今後、明らかになるんだと思いますが、見守っていきたい二人ですね〰
ちょっとはなんかアクシデントあるかなって思ったけど、結局ラブラブなだけでした。かわいいとはいえ、現実味はないし物足りない・・・
設定が重いわりに、悲壮感はなくて、ラブラブというか可愛らしい感じです。話の説得力とか共感性はないけど、ストレスなくさらっと楽しめます。
購入済み1回目は読みましたが-_-b
2回目読むことは無さそうです-_-b 実際もそうなのかもしれないけれど、少数派のセクシャリティの人っていわゆるヘテロの人を好きになる確率が高いだろうから マンガにもよく描かれているように 恋愛に対してヤケクソになって 不特定多数を相手にしたりすることに抵抗感が無くなっていくのかなぁと思ってしまいます もちろん同性婚に準ずるパートナーシップ制度や養子縁組を申し込むような方々もいるとは思いますが-_-b 男性同士だと妊娠しないから 不特定多数と関係をもつことに抵抗感が少なくなるということもあるとは思うけれど-_-b 漫画だけれどLGBT法などが制定される今は どうしてもリアルにも考えてしまい