とみさわ千夏のレビュー一覧

• [話売]漫画のお時間2
    けっこう古めの漫画かなと思うけどなんかこの時代の良さがあってよかった。続きも読もうと思った。楽しみです。
  • [話売]漫画のお時間5
    数ページの間に様々に描かれるアクションはこの節における白眉であろう。迫力とリアリティの調和はここにおいて完成したかに思える。それは中庸と言うべきものであるが単にバランスがとれているというのではない、ストーリーの展開に適切妥当であるのだ。
  • [話売]漫画のお時間2
    絵がきれいで読みやすく、あまり突飛な描写もないことが没入感を深くする。高揚した感情はすぐにも準備を完了させることができるだろう。R18の作品ではないものの実用性という点では十分である。
  • [話売]漫画のお時間4
    行為のさなかに絶妙に失礼なことを考える匹田に笑う。もっと集中しろ!しかしこういう思いや打算があればこそ物語に一層の儚さや深みが生まれ、アクションシーンの情感が増すというものです。
  • [話売]漫画のお時間3
    好奇心と向上心に溢れる鯛ちむ先生の姿に感銘を受けた。己の研鑽のために様々なことを学び体験し、またそのこと自体をも楽しむ。これが孔子のいう所の好学というものなのだろうか。
  • [話売]漫画のお時間21

ついに、これで

今西さん、かわいらしい女性でスタイルバツグン。そんな子が同人誌の頃からの会った事もない…漫画家のファンだったのが今、その先生の担当に…からまぁ酔った勢いもあり男女の仲に…でも、不倫。先生には奥さんがいるのを、同人誌の頃にひょんな事で知り…だと思っていたら、奥さんは名字が奥の男性!しかも先生は独身、両...続きを読む
  • ラッキーな瞬間 1

すごく…

はっきり言って、とみさわ先生の作品にはまった一人です。絵も上手というか、キレイ、読みやすい、内容もよくてドはまりしてます。間違ってかぶって買わないようにしながら、とみさわ先生の作品物色中です(*^^*)エッチなとこ、多い、ちょっと昔のお話?もありです。おすすめします。
  • ドキドキの時間 3
  • [話売]漫画のお時間2
    こちらの作品は青年漫画のカテゴリーなんですね。お二人が楽しければ良いのですが二話目で何かどんでん返しとかありますかね?
  • [話売]漫画のお時間3
    全くこの担当者は鯛ちむさんみたいな女性がいるのに他にもっと良い人がいると思ってる。バチが当たらないかなぁ。
  • 漫画アクション 2021年12/21号[雑誌]

グラビア目当てとか言わんといて

まぁグラビア目当てですけど(笑)正直漫画は今一つだけど期待できそうな作品はちらほら目につくので将来化けた時に自分は知ってたと自慢したい人は要チェック。アクションと言えばこれ!という作品が欲しい。たまに買うから漫画でも楽しみたいのでがんばってください。あとクリアファイルなどの特典も所詮は画像なんだから...続きを読む
  • G.P.(1)
    青春物というかバイク好きにはたまらない作品だと思う。自分はバイクの知識は全くないし運転もしないんだけど面白かった。
  • P女子寮のネコ 1
    猫世界の実体が明らかに・・!

って単なる女の子好きなエロ猫のお話です(笑 猫好き+ちょっとHな漫画が好きな人にはうってつけだと思います。主人公(主猫?)がシャム猫っていうのがまたいい。
  • P女子寮のネコ 2
    女の子ダイスキ!なシャム猫と、女子寮のピチピチギャルたちのちょっとスケベなHコメディー。2巻では猫に飽き足らず、下着泥棒なねずみまで出てきます。シャム猫じんべーとのコンビも可愛いです。
  • [話売]漫画のお時間1

大人の関係で

作者と編集者で、密かに性欲解消をし合う仲、ならある種のオフィスラブものなんでしょうね。フィクションとしては良いので、続きが気になるところですよ。
  • 漫画アクション 2019年5/7号[雑誌]

注意

電子書籍版に気分はもう、は未収録です。