横山真由美のレビュー一覧
ヤラレター☆
超面白い、展開が軽いとゆーか簡単に進み過ぎではありますが標準装備のボケツッコミのよーなやり取りが(しかも全員)いちいち可笑しい。笑いの中にも恋のままならなさ(結構真面目。笑)があったり、横山先生良いですね〜。しかし婆様のキャラ最強だ(笑)。
ネタバレ 無料版購入済み5
かつてはカリスマギャルとして雑誌に載ったりしていたものの今は仕事に生きるしかない人生を送っていた美沢勇花は37歳の誕生日の仕事帰りにふらついていた人を助けて交通事故にあってしまう。
気が付いた勇花は自分の意識が茨木姫乃という19歳の若妻の体の中に入っていることに気づく。
彼女はモラハラ夫の徳崇と義母麗子のいびりにあい絶望していたということを知り彼女の体の中にいることで意欲がわいてきた勇花は持ち前のギャルマインドで姫乃の人生を好転させようとする。
姫乃が明るくなったことでいやがらせをしようとしてくるがなんとか撃退するも出先である男性に助けられる。
その人は勇花のギャル時代の元カレである流風だった -
ネタバレ 無料版購入済み4
かつてはカリスマギャルだったものの恋愛はうまくいかず仕事に生きるしかないおひとり様の美沢勇花は37歳の誕生日を仕事で迎え帰宅途中に人をかばい事故にあってしまいこの世をさってしまう。
しかし彼女の意識はそのときにかばった19歳の若妻である茨木姫乃の体の中に入っていた。
どうやら彼女はモラハラ夫である徳崇と義母である麗子のいびりに耐えられなくなって命をたとうとしたらしく若いからだとギャルマインドで姫乃の人生を好転させようと決意して行動するのだった。
そんな姫乃がいきなり前向きになったことが気に入らない二人はいやがらせをしてくるがなんとか抵抗していく勇花。
そんな彼女の前にギャル時代の元カレである流