吉永ゆうのレビュー一覧
いっくんと琴ちゃん、本当に良かったです!!でもいっくんの新ヘアは確かにちょっとチャラい笑 色だけでも黒に戻してよかったです笑
葵ちゃんと世那くんもまた一歩前に進んで幸せそう!そんな2人を見ているだけでキュンとします!トキメキをありがとう!!ただ、葵ちゃんたちも高校3年生になり、先のことを考える時期ですよね。今が幸せなだけにこれからの変化に不安を感じる気持ちもすごくわかります。もうそろそろ物語も終盤のようですごく寂しいですが、更に幸せな未来が待っているのを期待しています!! -
もう結婚しちゃえよ…
と言いたいけど出来ないよな〜不安になるよな〜大学違ったらまた狙ってくる人もいるだろうしね。セナは絶対大丈夫だと思うけど、葵ちゃんもモテるだろうし世那も不安だろうし内心…
恋日記3
うわわわ~♪番外編が~w 確かに~w いっくんもとセナくん♪めちゃめちゃ仲良しの二人だし~♪アリかもしれないですね~w とうとう、あおいちゃんまで、認めるような流れに~w
恋13
好きな気持ちに気づいているのに、自分の気持ちがわかった途端に、どうしようもなくギクシャクしてしまうジレンマ。う~ん。ピュアなあおいちゃんが、めちゃめちゃかわいいし、頑張ってくれるセナくんが愛しいです♪
恋9
いいと思います♪は~♪自然な流れで、自分の気持ちに気づいていく二人の様子に、ドキドキキュンキュン~♪ピュアなカンジで、とってもよかったですね~♪
恋12
キャ~♪キャ~♪なにこれ♪ナニコレ~♪ヤバい♪セナくんの告り方~♪悶絶級にキュンキュン♪ズッキューン♪キュン死ねる~♪手練れ過ぎるでしょ~♪
恋8
わ~♪グランピングだ~♪いいですね~♪ナイスママさん~♪家族旅行だけど、セナくんも一緒だし、とっても楽しそう~♪お兄ちゃんの可愛がっている後輩くんが、超絶イケメンのセナくんなんて、ホントうらやましいですね~♪