吉永ゆうのレビュー一覧

• 主人恋日記 7
    クラスが別々になってしまって、離れる時間が増えたから心配になってしまう、、
    お互い好き過ぎて不安になっちゃてるけど、めちゃくちゃラブラブだねー!
    樹くんと琴ちゃんもお似合いだと思うから、早く付き合って欲しいなぁ!
  • 主人恋日記 2

面白かった!

あおいちゃんかわいいっ!!
    せなくん。。。もしや?みたいな変化がわくわくそわそわしますっ
    いっくん、キャラが面白い〜こんなお兄ちゃん、、、嫌かも笑
    みんな面白くて大好きなキャラたちで読んでて楽しいです
  • 主人恋日記 2

安定のかわいさ

一巻同様、ニマニマしながら読みました。もう、本当にかわいい。主人公の心理描写を読むたびに、「そうね、そうね、緊張しちゃうよね。」とか母親気分になってしまいます。今日も癒されました。少しずつ頑張れー。

最高です!!

きゅんきゅんたまりません♡
    読んでてニヤニヤと緩んでます😁

私もこう言う恋愛欲しかった
    はやく兄ちゃんの想いがくっつけばいいな
  • 主人恋日記 1

きゅんきゅん!!

めちゃいいっ!!
    自信ない子が主役の恋バナって新鮮
    りあるだし、共感できて、なにより楽しいです!!
    無料版読んで買っちゃいました!
  • 主人恋日記【マイクロ】 27
  • 主人恋日記 7

ハラハラきゅんきゅん!

葵も世那もなかなかのやきもち屋さんで読んでてハラハラするけどきゅんきゅんします。言葉にして、相手にきちんと伝わるようにすることの大切さを改めて感じました。(難しいとかですけど)てか、お兄さん!いい感じじゃないですかー!笑
  • 主人恋日記【マイクロ】 19

ドキドキ

二人のラブラブが止まらない!笑
    葵は恋愛どころか友人関係も初心者のはずが、めっちゃ上手にこなしてる!けどそこは漫画ということで気にしなければ、とっても楽しい。
  • 主人恋日記【マイクロ】 18

かわいい

葵ちゃん、すっかりかわいくなって、せらくんはいつもかっこいいし。そしていっちゃん!あんなお兄ちゃんがいたら!ほんとハマるマンガ!
  • みらいのダンナさま 7

はーよかったー!

30半ばですが3人の運命の人っていうティーンの恋路が気になって最後まで読んでしまいました。3人ともいい男だし、大人になった姿もまた良くて、大人になったアッキーとみらいの姿も見ていたい、番外編ないかな〜と思ってしまいました。
  • みらいのダンナさま 1

面白い!

みらいちゃんの旦那さまは一体誰かとどきどきしながら読んでいます。
    続きが気になって面白いです。

もう…

きゅんきゅんです。お互い(特にセナ)が、お互いのことを大事にしてるのが伝わってきゅんです。葵ちゃんも益々可愛くなってセナの気持ちもわかるわ〜。そして琴ちゃんと樹先輩の行方も気になる。お似合いだな〜。

すてき!

いいカップルですね。世那がどんどん甘々になってて、ヤキモチ妬くとこめっちゃかわいい。樹の方もいい展開になりそうで楽しみ。

幸せな気分になります

絵が綺麗なのでとても好きです。ふたりのやりとり見てると、フワフワで、かわいらしくて、とても幸せな気持ちになります。

キュンキュン

恋する葵ちゃんと世那くんの心模様が、甘くてくすぐったくて切なくて…とにかくふたりがかわいいです。初めてのケンカすらかわいい!番外編のふたりもかわいい!

最高!

せなとあおいが初めての喧嘩で、2人の関係が少し崩れちゃうのかなとおもったけど、お互い本当に好きだって事が伝わって最高です!早く続きをお願いします!

いい!

初めての小さなケンカ、でも乗り越えてさらに親密になった気がしますね。相変わらず世那の独占欲にキュンキュンです!!そして葵にも初めて嫉妬心が芽生えて、それに喜びニヤける世那、どちらもかわいい♡2人のラブラブなやり取りもずっと見ていたいし、お兄ちゃん琴ちゃんの恋の行方も気になるし、すでに次巻が読みたいで...続きを読む
  • 主人恋日記【マイクロ】 16
    素敵な兄妹関係だな〜って改めて思った回でした。いっくんみたいな妹想いでカッコいい兄がほしくなる!葵ちゃんと世那くんの関係を認めてあげた言動もいっくんらしくてよかったです!
  • 主人恋日記【マイクロ】 15
    会いに来てくれた時の葵ちゃんのリアクションが可愛すぎる!確かにあんな可愛い反応されたら通いたくなっちゃうわ😂世那くんに負けないくらい葵ちゃんにメロメロになっちゃいそう〜
  • 主人恋日記【マイクロ】 1
    お母さんやお兄ちゃんが有名だときついですね…サイン欲しがったくせに売ろうとしてるのは問題外!でもお兄ちゃんたちに大事にされてるのには安心しました