吉永ゆうのレビュー一覧

• 主人恋日記【マイクロ】 14

とてもよかったです

主人公も男の子も可愛くて周りもいい子ばかりで素敵

かわいい

なんて思いやりのある2人なのかな〜読んでてキュンとしながらも応援したくなるしゆっくりでいいよねってなる。でも続きや進展も待ち遠しい、笑
  • 主人恋日記【マイクロ】 1

純粋すぎて

葵と世那の純粋すぎる恋愛に一気に読んでしまいました。
    わたしはお兄ちゃんと琴のこれからがとても気になります...早く読みたい!

胸キュン

今の一番オススメ漫画です。
    早く続きが読みたーい!!

主人恋日記

せなと葵のお互いを思いながらのドキドキ💓が
    伝わる素敵な作品。彼の家に行くというのが何を意味をするのか、1回目でなく、2回目というお互いの気持ち。今、思ってる事を相手を信頼してるからこそ言える尊い作品だと思う

葵かわいいね!

積極的な葵がかわいいお話でした。お互いを思い合ってのいい話でした。気持ちを言葉で伝え合うことは大切なんだと思いました。2人とも少しずつ大人になってほしいなと思ってよみました。

誠実

あおいちゃんはまっすぐでかわいいし、せな君はかっこいいのに誠実。
    あおいちゃんのお兄ちゃんの恋も気になる。
    絵がきれいで好きな作品です。
    続きが気になります。

最高!!!!!

葵の笑顔にドキドキしているせなが可愛すぎる( ; ; )尊い、、!葵の気持ちを尊重してあげるせなが優しすぎるし、こんな彼氏が居たら最高すぎる、!
  • 主人恋日記【マイクロ】 27
    毎巻二人だけでなく周囲の友人たちの人間関係も、どのように展開していくのか楽しみに読み進めています。
    女子会での会話も、高校生ならありそう、と感情移入しそうになりながら読みました。
    とても素敵な作品で、次巻の発売を楽しみに待っています。
  • 主人恋日記【マイクロ】 13
    世那は葵のシャイなところをきちんと理解していて、待つ覚悟ができていてすごいなあ、と思います。
    まあ、こんな高校生まずはいないだろうけれど、だからこそこの作品を読むことでいい夢を見られるような気がします。
    次の巻の発売が楽しみです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 26
    この巻は二人がお互いに好きすぎるゆえのちょっとした気持ちのすれ違いが描かれていました。常に順風満帆でなく、ときには少し波風が立ってそれを乗り越えるという感じでしょうか。次に二人がどう仲直りしていくのか、楽しみです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 19
    この巻も二人の純粋さを堪能させていただきました。葵のお兄ちゃんも二人を応援しながらも、妹が可愛すぎてちょっと微妙な気持ちになっている様子がうまく描かれていました。いい家族、いい友人たちだなあ、と思います。
  • 主人恋日記【マイクロ】 16
    世那と葵だけでなく、兄と琴の関係も進展しそうで楽しみです。とはいえ、琴は葵の兄をいい人とは思っているだろうけれど、付き合う対象とまでは行っていないようなので、これからどうなるのか。
  • 主人恋日記【マイクロ】 17
    葵が相変わらずいい感じのシャイさです。世那はそういうところも含めて大好きなのがよく伝わってきます。本当にこの作者さん、感情表現やエピソード作りがうまくて毎巻楽しみです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 25
    この先生の作品は、どの巻もこの巻は外れ、ということはなく、素敵なストーリー展開が隠れていて本当に毎巻楽しく読ませていただいています。次の発売を心待ちにしています。
  • 主人恋日記【マイクロ】 18
    世那と葵の初デート。だけでなく、そこに行きつくまでのストーリーの描き方がいいです。周囲の友人の支えもうまく描かれていて、本当にこの作品はおすすめです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 14
    いいですね、こういう純粋な高校生の恋心。そしてそれをとても丁寧に優しいタッチで描いている作家さんもすごいな、と思います。次も楽しみにしています。
  • 主人恋日記【マイクロ】 15
    二人の関係も少しずつ進展して、葵のお兄ちゃんもそれに気づいたようで、これから二人をどう応援していくのか、次の巻も目が離せません。
  • 主人恋日記【マイクロ】 28
    毎巻とても楽しく読ませていただいています。
    お兄ちゃんと琴の恋の行方もこの巻では描かれていて、ますます楽しみになってきました。
  • 主人恋日記【マイクロ】 29
    本当に昔ながらの高校生の純粋な恋愛を描いたストーリーだな、と毎巻楽しみにしています。
    次の展開がどうなるのか、期待しています。