八谷くみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み禊?
衿斗がクズだったせいで、取引先の御曹司に珠々が襲われそうになる。
すんでのところで衿斗が助けてくれた。
さすがに悪かったと思っているみたいだけど、珠々は冷ややかな態度に。
あれで比浦さん、アッサリと手を引いたのか。
真理亜ちゃんに話した上、殴られているもんな。
衿斗は、すっかり珠々に参っています。
結婚前は「お前なんか抱かねえよ」と言っていたくせに、すんげえ求めているじゃないの。
会社でいたすのはどうなのさ。
旅行に連れて行ったり怪我をした母の様子見に行く珠々に付き添ったりしています。
女の連絡先消したって、着信が来たら意味がないと思うんだけど、ブロックしたのかな。
ラストで衿斗は、冒頭 -
ネタバレ 購入済み身から出た錆
衿斗の愛人志望をする真理亜が現れて、珠々は困惑しながらも承諾。
珠々に取り入って、殺意をそごうという考えはあるものの、食事に誘ったのに真理亜が現れてイラッとする衿斗。
結局、愛人話はナシになりました。
真理亜ちゃん、令嬢に見えないんだよなあ。
おだんごヘアのせいか、騒がしいキャラのせいか。
でも、悪い子じゃないんだよ。
珠々は衿斗に惹かれるけど、他に女がいるので心を許すものかと意地になる。
衿斗は通常運転でセフレの元に行くものの、その気になれず。
珠々が処女と知れば、無理に抱こうとしません。
衿斗的には気遣い故だけど、珠々はこじらせているので、処女だから面倒なんだろうと思っています。
初 -
ネタバレ 購入済みこりゃ、酷いクズだわ
タイトルを見て、気になり読みました。
ドロドロしたものかと思っていたら、こじらせた夫婦がお互いを好きになるまでのラブストーリーでした。
とにかく、旦那の衿人がドクズ。
珠々は政略結婚の為、衿斗と結婚させられますが、格下だと馬鹿にされ、結婚式前日なのに、衿斗は家にセフレを連れ込んでエッチをしています。
当然ながら、結婚した後もセフレとの関係は切れていません。
そんな訳で、珠々は衿斗を「死ねばいいのに」と思いながら、スマホで旦那を死なせる方法を調べてはメモを作成しています。
それを見てしまった衿斗は、殺意を消すために珠々に気がある振りを演じます。
当然ながら、珠々は信じない。
しかし、男慣れし -
「どうでもいい女」から晴れてカップルとなったものの、ヒロインの方がまだ色々遠慮してしまっているのが可愛くもあり、不憫でもあり。
これから2人の仲がもっとこなれていくのが見られることに期待。 -
気持ちいいくらい最低!
結婚してからも簡単に浮気しちゃうなんてー
少女漫画好きからしたらイラッとするヒーローです。怒
だけどそのうちヒロインにメロメロになる姿が早くも浮かぶ。笑
こじれすぎないことを願います! -
普通に可愛いのにひねくれ過ぎ?
主人公、普通に可愛いのに、何で自分はブスでもてないってひねくれてるんだろう?過去になにかあったのかな?可愛いのにひねくれてると可愛くないですよね。見ててイライラしてきます。もう少し素直になってほしいな。