GO毛力のレビュー一覧
後半は微妙
高校生カップル後輩a×先輩Ω
春樹がバイトしても薬買うのギリギリだからご飯削ったりなのに春樹の貯金でルンバ勝手に買ったり、また子ども作ったり、春樹が可愛いそう。
だから春樹を大事にしてくれる子で良かった。
番に捨てられたΩ×100股御曹司a
Ωがaを誘惑してΩがaを掘ってしまう。
このパターン初めて見たけど、やっぱりちょっと違うなぁ。Ωが抱かれてる方が良い。
物足りない
お笑い芸人でコンビを組んでいる二人の物語。攻めの鋭いツッコミに感じて(?)惚れ込んでいる受け。しかし攻めは本気で受けを想っていて、ドッキリ企画で解散を告げられから攻める攻める。ただあまりにもサラッと進むので読んでいて物足りませんでした。また関西弁が違和感があって集中出来ませんでした。
ギャグ要素が強いくせに説明臭くて筋運びがしんきくさく、少しもキュンと出来なかった
受けも可愛いキャラのつもりなんだろうが馬鹿すぎてうんざりするし、攻めも常にリピドーMAXなのはいくら高校生とはいえ猿すぎてむっつり通り越して異常性欲者
好きな相手の側にいたら常にいかなる時でもヤリたいと思ってるのが高校生の正しい恋愛だっていうのが作者の描きたかったことなんでしょうかね?
うーん
オメガバースの時代物。オメガをエロく調教してアルファに売る遊郭みたいなところに売られたお坊ちゃまのお話。幼馴染みのアルファくんも何を考えているのか気になるところです。
この作者さんの別の作品(他人のムラムラが見えるやつ)が面白かったので購入したんですが、イマイチでした。絵は可愛いし、エロシーンもいいんですが、ヤンキーが優等生生徒会長に更生されてというストーリーがちょっと無理がある感じでした。修正は白抜きです。