水瀬藍のレビュー一覧
やっと‼︎
やっとくっついたか❣️
これから甘々な彼がみれるのねー。
楽しみ❣️
姉ちゃん大好きな弟君もかわいい。
あと、水野先輩とつぐみちゃんの関係も気になるー‼︎ -
ネタバレはダメでしょ
12巻まで続けられる作品は素晴らしいと思います。
ですが、まさか次巻予告でネタバレされるとは思いませんでした。
プロポーズで終わったり、結婚式で終わったり、家族が増えて終わったり。よくある終了でも仕方ないと思います。だけどネタバレはテンション下がり過ぎます。
本編は良かったので、これ以上☆の数を減らしたくはありません。 -
全巻すごく良くて引き込まれました。
なのに、ラストがあっさりしすぎて「え?」って思いました。ダラダラするラストはいらないけれど、あと少しだけ余韻に浸れるようなラストを見たかったです。 -
付き合いたてほやほや
もし自分が高校時代に人と付き合うことがあったら、こういう感じがあったのかな、と想像するほど、初々しい主人公とヒーローのやり取りを愛おしく思います。付き合いたてあるあるが頻発な感じですが、王道を行って読者を裏切らないヒーローの行動に、胸キュンキュンです!
やっとの告白
すれ違いに勘違いを繰り返し、ようやく自分の素直な気持ちに気づいたヒーロー。好きって誰かに規定されるものではないけれど、周りの人々との関係の中で恋を再認識したりすることが、この漫画では直に出ていると思う。ヒーローの必死な告白に、主人公はどう答えるのか?!本当に成り行きがいちいち気になってしまう漫画です。
いじらしい
まず、絵が綺麗で読んでみました。思った以上に主人公の宇佐美ちゃんが一途でいじらしく、とても好感持てるキャラです。男の子たちも方が、どうなのよ!って止めたくなる場面があります。
わお!!
応援部って、ほんといい部活!部員のみんなもいい人だし。って、ほんわか空気からのーーー!!さすがに初チューは、二人きりのときのほうが良かったのでは??はるな君の先走りに、☆マイナス1で(笑)