八島時のレビュー一覧
1巻ではBL要素はなくゆるやかな展開です。柚くんも大家さんも何か過去を抱えている感じでギャグも交えてシリアス展開もある感じ。大家さんが柚くんをBL要素ではまだないけど溺愛してる感じがいい!
柚くんの過去が辛いものだった。存在ごとないものにされてしまうなんて。大家さんも過去に何かありそうだけどそれはまた語られるのかな。最後ようやくBL展開になってきた。
ずーっとBL要素なかったけどやっと動き出した!けど、大家さんは恋愛感情というものにブレーキをかけているような?でも本能のまま柚くんにキスしちゃうの良い!
柚くんの過去がつらい。存在してるのに存在してないものとして扱われるのはきつかったよね。志郎くんも中古のパソコンをあげるのは精一杯だったんだろうなあ。
今のところBL要素はなくヒューマンストーリーといった感じ。柚くんの過去がつらい。志郎も悪い人ではなく助けたくても助けてあげられない立場だったんだなあ。
練二さん、入れ墨は気になるしハッタリで言ったこともハッタリなのかな?と色々思うところはあるけど、悪い人ではなくむしろ良い人そう!柚くんは相変わらず可愛い。
柚くんも大家さんもワケありな感じだけど、どちらもいい人そう。柚くんの純粋な笑顔が可愛い。まわりにマスターや大家さんなどがいてくれて良かったね。
仕送りもないワケあり学生柚くんと、やさしそうだけど裏の顔がありそうな金狼の練二と気になる存在。バーのマスターはいい人そうだし、大家さんもいい人ではあるんだろうな。