霧原すばこのレビュー一覧
少女マンガだあ
絵もかわいいし、モノローグ多いし、めっちゃ少女マンガですね。読んでいるとまるで高校生のような気分になる。
エッチな描写もわりと淡白で、なんとなく想像力がかきたてられて、とても好きです。
梶村さんが見た目も性格も良すぎて、こんな人いないなあと。そこが少女マンガ感を一層醸し出ています。
でもマンガなんて妄想の具現化だから、これぐらい理想形がいいんだな。
すべてがいい
この作品はとてもとてもおすすめです。デザイン、内容、全てが良いです。本当におすすめです。そして、飽きないです。笑 素晴らしい作品です。大好きです。
素晴らしいキャラクター
試し読みして絵が気に入ったので購入しました。マキちゃん可愛いし、梶村さんイケメンだし。そして梶村さんの弟が超お気に入りです。早く続きが読みたいです。
楽しい
今のところ、不快なキャラクターがおらず、楽しく読ませてもらっています。これは私の好みにとても重要なことです。私は好きです。続きを読むのが楽しみです。
驚いたのは
友達とゲームで知り合ったということで、女の子だと思っていたら、男だったということに驚きました。なんということでしょう。そこから恋が発展するのは素晴らしいことです。
好奇心
電子コミック大賞でチラッと読んで気になっていたのですが、皆さんのレビューを見て、どうしようかと思いました。笑 でもやっぱり気になったんです。で、買ってみました。
よく書けている
TLとはいえ、ストーリーはとてもよく書けていて、オフィスラブの雰囲気もリアルに伝わってくると思います。また、プロットもとても斬新だと思います。とてもいい作品です。
大人っぽい
二人がこんなにも大人な関係なのは、読んでいてとても素敵なことだと思います。ストーリーもいいし、絵も綺麗だし、可愛いし、かっこいいし、文句なしです(≧∇≦*)
大人の事情
大人の溺愛ですね。梶村さん。こんないい男、現実にいるのでしょうか。僕にとっては完璧すぎて、もはやファンタジーです。とてもいいんです。大人の恋愛って感じです。好きです。
面白い
梶村さんのお相手は、ちょっと控えめな真紀さんですが、だからこそ本当に相性がいいんですよね。二人の幸せがどうなっていくのか見てみたいです。面白そうです。
ネットゲーム
「ネットゲームで出会って、実は上司」。本当に「上司」がいるのかどうかはわかりませんが、オフィスラブの感じがリアルで、ストーリーもとてもよく描けていると思いました。