岡田ピコのレビュー一覧

• 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(27)

おにぎり女て笑

いおくん、すっかり小春ちゃんのぺーすにやられてますな。もう心奪われているのでは…。黒崎さんとの学校デートが真面目でかわいかったです。小春ちゃん早く卒業して!
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(27)

キュ〜ンしか無いよね!

今回はウキウキでカワヨイよ〜。小春ちゃんは本当にいい子でギュウ〜ってしたくなりましゅ…二人が仲良くしてるのが幸せですよぉ〜!なっちゃんも大好きだけど…
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(26)
    本当に心の優しい2人ですよね。好きだって気持ちだけで突っ走しっちゃえばいいのに、小春ちゃんは家族も大事で、黒崎さんはそんな小春ちゃんの気持ちをわかって悩んじゃって、2人にとって一番幸せな答えを見つけてほしいです。
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(26)

最新話、待っていました☆

最新話ずっと待っていました!!
    夜中0時になってからすぐに購入(笑)

今回のお話も、相変わらず楽しくて癒やされました。そして悩むところも出てきましたね。。。
    小春ちゃんも、黒崎さんもそれぞれ今後について色々と考えていまいますね。

これからの展開もますます楽しみです(^^)
    2児の子育てでヘトヘト...続きを読む
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(26)

悩む事は良い事よ〜!

小春ちゃんは素直だから…今回はちーちゃんがカッコよーです。黒崎さんもカッコよーですが、またグルグル悩むかな⁇

私も看病されたい

KUROが起きたら側にいてくれるの最高です!
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(5)
    もう、毎回最高ですね!
    じっくり読んでしまいました。小春ちゃんの純粋で真っ直ぐな気持ちが、誰の心にもスッと入っていくのが素晴らしいです。黒崎さん、この半端ない一途さがずーっと続いてほしい。
    めっちゃ大好きな作品なので、次巻も楽しみに待っています。

素敵

黒崎さん本当に良い。才能溢れて優しくて10億持ってて。今後の展開が怪しそうだけどきっと大丈夫。なんせ小春ちゃん鈍感
    だから。
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(5)
    あーもー、黒崎さんが欲しい!小春ちゃんになりたい。黒崎さんと人生を歩みたい。それがダメなら(ダメしかないだろ笑)幸せいっぱいな黒崎さんと小春ちゃんをずっと見ていたい。
    次巻では何やら唯央にも動きがありそうだけど、黒崎さんと小春ちゃんの絆ならきっと大丈夫。

ところで前巻にも出て来た「義兄襲来」、八千...続きを読む
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(4)
    黒崎さん、恋愛バブちゃんのはずなのに王子様過ぎる。アリスにワインぶっかけられそうな小春ちゃんを庇った黒崎さんの表情、目に焼きついて消えません!2人とももっともっと糖度上げてトロットロに溶かしちゃって〜。

それにしても有栖川、ざまあみろ!人に悪事を働けば自分に返ってくるんだぞ。因果応報という言葉を覚...続きを読む
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(2)
    世間で騒がれているのにお店にお弁当を買いに来ちゃうとか、騒動を鎮静化するため距離を置かなくてはならないのに見守るていでストーカーまがいなことしちゃうとか、もうコレ黒崎さんじゃなきゃ絶対許されないヤツ笑。小春ちゃんの気持ちにも少しずつ変化が…黒崎さん、ガンバレ!

それにしても義弟&義母は…2人を不幸...続きを読む
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(1)

ハマらない人はいない

初めは黒崎さんが激しい思い込みの人なのかと思いきや、読み進めるうちにピュアさと真剣さにヤラれました。ほっこりする二人の行く末を見守る親戚のような気分です
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(5)

安定の黒崎さん!!

今回の表紙の黒崎さんはとってもセクシーお色気むんむん~!!
    女優さんやお友達の黒崎さんに対するやきもちもありましたが、とっても可愛くて、黒崎さんも「可愛い」でまとめてくれました!!
    黒崎さんの小春ちゃんへの愛がドストレートで見ていて気持ちいいです!!
    ベッドの中でのキスシーン…どうなっちゃうの!?と...続きを読む
  • 新戸ちゃんとお兄ちゃん(3)
    他の方も書いていますが、何回読んでも面白い‼︎安定の面白さです。ギャグ要素たっぷりで、テンポが良いので読みやすいです‼︎少女マンガなのでどのタイミングでラブラブになるか分かりませんが、待ってます♡

面白い

ただの恋愛ものになってしまうのではと思っていたが、1巻の時に面白いと感じたキャラクターの性分が変わらず面白く読めた。
    一般的な感覚、行動ではなく様子のおかしい、優しくて温かい黒崎さんが面白いのでそこがブレないといいなと思います。
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(5)

むずきゅんが止まらない!

ゆっくりとでも確実に前に進んでいるクロと小春の仲にきゅんきゅんする。
    その一方で唯央がいよいよ小春に本気になったような…。まぁ、あんなコがいたらそうなるよね〜。
    この兄弟の拗れは解消するのか⁈
    次巻が待ち遠しい!
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(25)
    悩める小春ちゃんに、悩み顔が美な黒崎さんも。ややシリアス展開になってきたか?小春ちゃんは、栄養士の大学に行きたいのかな。黒崎さんは、幸せな家族を築きたい願望も叶えてあげたいですが。
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(25)

やっぱり最高…!

新しいキャラ登場でワクワク!成長には悩みが付きもの?小春ちゃんガンバ!なっちゃんカワカワ。ほっこりな小春ちゃんちが、ステキです。
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(5)
    今回もピュアピュアな2人を見ることができました〜!最初おかしな行動ばかりだった黒崎さんが、どんどんイケメン化してて、でも小春ちゃんへの愛情表現は相変わらずストレートで、ホント素敵です。唯央の今後の動きが気になるところだけど、とりあえず2人がもっとラブラブになって行くこと期待します!
    にしても、テンシ...続きを読む
  • 黒崎さんの一途な愛がとまらない(5)

ピュアな2人にきゅんきゅん

とにかく2人ともピュアできゅんきゅんします!! 黒崎さんが爽やかで背が高くてかっこいい!そして天然なところもあるけど、いつも気持ちをストレートに伝えるので読んでいてちょっぴり笑えるしとても愛を感じます。2人のやりとりがとても癒しですっかりハマってしまったので早く次が読みたいです!