百瀬あんのレビュー一覧
安定の画力
やっぱりお尻が可愛い子はいいっすね☆作家さん買いです。
ただ~、たぶん攻め目線でストーリー展開させた方がもっと面白かったんじゃないかという気がする作品でした。
受けが案外素直過ぎて盛り上がりがあと一歩だったのと、攻め側が結構気遣っていた感じなので、番外でそういう目線で描いてもらえたらなぁ、と思ってしまいました。 -
かわいい
チャラチャラした常盤と女顔負けの可愛い顔の楪。
素直になれない似た性格の二人が喧嘩しながら仲良くなる話です。
百瀬先生の描く可愛い男の子がとても可愛いです。 -
幼馴染が最高です
2人とも素直なのがとっても微笑ましいです🥰♡幼馴染の関係が好きで今までも様々な書籍を手に取りましたが、その中でもトップレベルにきゅんきゅんしましたㅠ ‧̫ ㅠダントツです!ぜひ一度読んで頂きたいです。
泣きそう
みんながみんな暖かい回でした。お母さんの優しさも感じたし、なりよりアオの言葉がとても真っ直ぐで感動しました。特に孫の顔見せてあげられないってとこは、ちゃんとお母さんの気持ちも考えてて、泣きそうでした。最後のシーンもみてこれからの2人に安心感を更に持てました。
さいっこう!!!!
幼なじみの作品は激アツやし、しかもキャラがドンピシャ!!!!
アオと諒太とお互いへの愛がすくすく育ってきていい感じです。そして嫌なキャラが居ないところも良き! -
1巻のみ読みましたが、好きなお話です!(まず作者さんが好き)キャラのビジュアルも個人的に良いと思います。気になる所で終わったので、この後どうなるのか…
続きが!!
やっぱり妹ちゃんめちゃくちゃいい子で好きです!今回はそれぞれどう思ってるのか心情が知れて温かい気持ちになれました!でも続きが気になりすぎます…!