百瀬あんのレビュー一覧
購入済みメガネ受けの良さに気づきました
ケーキバースのお話は難しい部分がありますが、わかりやすく、でもしっかりと考えられている内容で最後まで楽しく読めました。メガネ受けっていいなと思いました。
何というか、2度美味しいと言っていいと思います。丁寧に表現されていて、美が勝ちますね。2度美味しい。記念になります。
それにしても、トワ先輩は、かっっっけぇぇ。あの見た目でこの仕草とか、普通に憧れちゃうと思う。コガヤのわんこぶりもかわいい。そして展開は気になる。 -
どうせそんなものだと高をくくる、とか、正しさで相手を説き伏せたい、とか。誰しもそんなユウワクを持ってると思います。そんなことすら軽く凌駕してくる、まさに「愛し愛され」。ホントに太陽のようだったよ。ちょっと圧倒された。親友も親友の心を守りたかったんだね。素敵でした。
【そんなことで幻滅なんてしない。先輩のこと丸ごと受け止めるから(壱成)】
エロス度★★★★
おやおや。迫るタイムリミットのなかでふたりの未来はどうなるのか、ハラハラでしたね。
壱成と藤和が紡ぐ恋物語下巻で、甘酸っぱさ・胸キュン・切なさなど情緒揺さぶる最高のリバップルが尊さMAXでした。
壱成のポジティブさに対する藤和の自身の過去を重ねた羨望・複雑な感情が刺さり、ラブラブであったはずが雲行きが怪しくなる展開に不安を感じちゃいましたよ。
壱成との先を望みながらもずっと刺さって抜けない藤和の心の棘やどんな藤和でも受け止める壱成の真っ直ぐで光輝く想い・ふたりが辿り着く関係の答えがたまりません -
【散々俺のこと抱いといて、そんなにイイのか、とか考えたことねえの?(藤和)】
エロス度★★★★
おやおやおやおや。学生同士のリバップルのえっちでピュアな恋模様に悶絶してしまいますね(I)。
壱成と藤和が紡ぐ恋物語上巻で、攻めだった壱成が藤和に後ろを丁寧に解されて抱かれる場面に大興奮。
ふたりが付き合うことになった回想では、藤和に惚れた壱成の猛アプローチと彼の真っ直ぐさに絆されて了承する藤和のやりとりがキュンが止まらなかった。
藤和のことが大好き過ぎる壱成や抱くとき・抱かれるときで違った顔を見せるふたりがたまらなく、藤和の過去や言葉の意味が気になるところですが、イチャラブの尊さは最高。 -
学校でするのもどうかと思ってたけどまさかそこでする!?笑
絵が綺麗だからかそこまでの嫌悪感はないけど、やっぱり普通じゃないなという違和感はありました笑 -
な〜んかカナちゃんのところがスッキリしなくてもやもやが残る感じ…他の方も言ってるけど結構苦手です
常盤のスパダリに拍車がかかってきて楪を守ってくれてありがとうの気持ち