BLADEのレビュー一覧 非表示の作品があります まかでみ・らでぃかる4 妹なんですけど。 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 電撃文庫の甲田学人氏の「Missing」とコラボ?目当てに購入。 本編中にMissing単語が出てきます。 榊 一郎氏には申し訳ありませんが、それ以外(本文)は全く読んでいません。 0 2011年03月27日 まかでみ・らでぃかる7 子犬なんですけど。 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 一応補完っちゃ補完だけど今日も今日とておバカな話な感じ。そういわれれば双葉メインってあんまりなかったですね。まぁ一般人じゃ仕方ないだろうけど。 0 2011年10月18日 まかでみ・らでぃかる5 テロリストなんですけど。 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 一応短編集、でいいのかな。話は二つのみだけど。一つ目の話のノリの方が好みです。大阪遷都までは思わないが、イベント等そっち方面の東高西低感は否めないのでテロリストさんには少し共感します(笑) 0 2011年10月16日 まじしゃんず・あかでみいIX 学園逆襲!? 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 大団円。最後はそう落ち着くとは思いもよらず。とりあえず本気のエーネウスさん&寒河江教授がカッコよかった。榮太郎の本気も見てみたかったけど…まぁアレはアレで(笑) 0 2011年10月16日 まかでみ・らでぃかる4 妹なんですけど。 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 3話中2話がアニメの方が面白かった。 妹は本編互角だけど、フェルミさんの チェンジ宅配便モードのシーンが アニメ版の、?アクマゼクターを指先で ?ガブッ テレレ〜テレレ、テレレ〜テレレ。 が好き。モロキ●w まゆこんは絶対トリン! 尚冷淡なのは仕様です最ッ高!! タナ郎のゴムゴム発言も いいんちょのドン亀&下克上もイイ!! 3目は両方つまらんけど、 勝手に併せちゃったアニメが僅差で負け。 結果 2-1でアニメの勝ち アレ?なんで勝ち負けの話に? 0 2009年11月03日 まじしゃんず・あかでみいI 女神降臨!? 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ レビュー見て面白そうで購入。 キャラが濃い! 何があったんだ作者に! といいたくなりました。 萌えというにはちょっとずれた少女たちが最高! 0 2009年10月04日 まかでみ・らでぃかる5 テロリストなんですけど。 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 「まじしゃんず・あかでみぃ」の外伝的短編集も5冊目。今回は極めてお気楽な話と非常に重めの話の二本立て。いや、しかしズバ○トとかエレクトリッガーとか書いちゃって良いのか?(苦笑) 0 2009年10月04日 まかでみ・らでぃかる4 妹なんですけど。 榊一郎 / BLADE 男性向けライトノベル 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 榊節、といえばわかる人にはわかる。短編集の4冊目。いつもどおり(いつも以上?)にはっちゃけております。 0 2009年10月04日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは