八百のレビュー一覧
まさかのヤンキーがAVに出演しちゃうハメに。なのに攻めにぐずぐずにされている姿のギャップがいい。エロたっぷりだけど攻めの生い立ちに少し心痛めて、でも終始面白かったです。
ずっと危機でいて欲しいくらい
これ読んで、ソッコーで単行本買っちゃいましたー笑。
まさにあれよあれよという間にコトに及んじゃうんですが、その展開がむしろ気持ちいいくらいです。 身体のアップらしきコマで???と留まることが数度ありましたが、素人ヤンキー君のトロけ顔が最高でした。
ヤンキー受けバンザイ
楽しかった~。 ヤンキ受けスキーにはめちゃオススメだと思います。 リカちゃん(受)エロいし、漢だし、かわいいし、エロい。
作者さんも編集さんもフルスロットルな感じでしょうか!? ありがとうございました笑。 続編あるみたいなのでそちらも楽しみです。
めちゃくちゃ好きな作品の続巻!最高でした!新たなキャラも太陽属性で眩しいし、竜二はとにかく男前で惚れる。しかも展開が気になりすぎるところで終わっていてずるいです。
前作品よりも絵が綺麗になってるー!!
名残もあるけどすっごい絵がうまくなってる??
ルシフもハレも綺麗にかっこよくなってたし、エッチしてる時の表情とか、なんとなーく可愛くなってる気がするし(笑)
天使でも悪魔でもルシフは美人でした。
巻き込まれーの作品も面白かった!
勇が愛され過ぎてて度が行きすぎてる気がしたけどそれはそれで美味しかったです(笑) -
カワイイ
前作を復習してから読みました。こんなにリカちゃんて可愛かったかと二度見してしまうほど可愛くなっていて次巻もめちゃくちゃ楽しみです!
まずエロい、そしてリカちゃんとカイトのやりとりが可愛くて良かった。パンチが顔にめり込んでるカイト好きです。あと普段はリカちゃん呼びなのにたまに、お前って呼ぶどころとか…!
この作品を初めて知ったのがまさかのドラマボイスでした
いや、声だけでもたまらないけど漫画って違う意味で素晴らしぃ
読んでるだけなのに脳内で音声ハマるわぁ
表示されていない作品があります