カレンのレビュー一覧
ドキドキ💓
なんか良かったです
もちろん学校の保健室とか絶対ダメですけど
TLなのでマンガなので
両片思いが解消されてhappyですね
でも、ちょっとだけハプニングもあっても
次巻もあるようなので期待してます -
ラブコメ好きな人は好きな作品!
ギャグテイストが強くて面白かったです。エロを求めてる人には少し物足りないかもしれいけどラブコメとしては笑えるとこ多くて楽しいかったです。絵も綺麗です。
ダメだ…
ダメだ…面白過ぎる!腹筋が崩壊しそう!
この主人公達は、気持ちの面は純愛そのものなのに、体の方は…
ヒーローが変態の作品は多いが、ヒロインが変態なモノは少ない!又、絵も半端なく綺麗!
貴重な作品だと思います。最高! -
おすすめ
大人になった恋わずらいのエリーですね。
エッチな妄想女子、今人気なんですか❓
私はこれもエリーも好きです。
画がいいし、白羽先生も前髪センターわけですが、かっこいいからいい。
Tlなのでもう少しエロシーンあってもいいかとも思うが、まぁストーリーとか田中先生がおもしろいからよしです。
田中先生は白羽先生の寛大な反応あってこそ成り立つキャラですね。
やや、変態度が高い(笑) -
ヒーローかっこいい
白羽先生が爽やかイケメン!ギャグ要素高めで初めおもしろいですが、途中からつっぱしり気味の主人公にイライラしてきます。でも、白羽先生がかっこいいからよし!
オススメ!!
変態女教師とSっ気のある超絶イケメン保健医のラブエロストーリー ありがちな設定かと思ったけど、変態な主人公の行動が本当に笑えて、女なら一度は妄想したことがあるシチュエーションにムフフとなってしまう。
そろそろ飽きてきた
このてのものに期待しちゃいけない主人公の成長。
本当に、魅力がない。
はじめは面白かったんですが。
いくらなんでも、バカすぎるし、彼がかわいそうだろう。
男女入れ替わっても、私なら嫌だよ(笑)
彼氏がいいやつで、イケメンだから、よりどりみどりで、なぜ彼女?と、冷静になっている自分に気付き、まぁ、そろそろ私が潮時なのかなと思いました。
普通の漫画読みたいかな、この人の画で。 -
んーそろそろ
Tlだけど、ちょっとエロネタだけだとあきてきてる。
画がきれいだし話もしっかりしてるから、それ以上を期待しだしてきました。
白羽先生は素敵だと思う。
現実世界だとこんな人裏あるんやろなと思うけど、漫画だし、このまんまなかんじの、田中先生にだけエロい男性なんだろうし。
となると、田中先生そろそろ成長しないと、読者は主人公がくそすぎるとなってくる。
ま、でも題名は凄く今のところまっとうしてていいと思います。
表示されていない作品があります