日野塔子のレビュー一覧

• 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1

微妙

全作品エロ満載ではあるんだけど、どの作品も絵が拙くて全然色っぽく感じられない・・・お話し的には、タイトル通り禁断もしくは秘密がテーマの作品ばかりです
  • 腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~ 1巻

残念ながら

俺様っぷりと絶倫っぷりが意味不明。
    絵柄ももっとほのぼのしたお話の方が合うのでは。
  • ●REC オトナのH指令 豪華版 1巻

鬼畜漫画!

女性軽視のクズ漫画!この漫画に高評価している奴はレ〇プマニアの変態ばかりw
  • ●REC オトナのH指令 1巻

鬼畜マンガ

気持ち悪い!!!!!レイプマニア向けマンガ!!!!!!
  • ドS秘書は夜も有能 1

男性向けAV色を少し感じる

キャラ設定が甘くて、感情移入できず・・・。26歳社長はリアルでも居るんでしょうが、例えば29歳ぐらいのがもう少し現実的で良かったかなと。
    そして秘書の男性ヒーローの態度が主人公との関係性を考慮しても受け入れにくかった。作者の日野さんの漫画は男性向けAVのような内容をよく描かれている気がします。主人...続きを読む
  • 囚われの楔3
    どんどん展開が主人公にとって酷な内容になってて、読んでてシンドイです。
    女性向けマンガで、こういった物語もアリだと思うけど、その分物語の構成力とか情緒感、画力や表現力などでカバーして欲しいです。個人的には画力や絵柄もドンドン落ちている様に感じました
  • 囚われの楔2
    同級生のひさと君で良いんじゃないだろうか?と思ってしまうのはダメですか?
    正直、この地獄の環境で一番主人公を気に留めてくれていると思うんですけど。。
  • ●REC オトナのH指令 1巻

ちょっとイマイチ

Hシーンだけ見るなら全然いいと思うけど、内容があまりにも主人公が可哀想だった・・・。だからあんまり読む気しなかったかな〜
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」
    絵が好きになれなくて、どうしても気になってしまいます。テニスのやつなんかは話も中学生が考えそうな妄想ぽかったです。
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1

エロさはあるけど

王子様完全飼育まにゅあるとかエロくてかわいらしいけど、ページが少なくて読みごたえがなかった。作品絞ってしっかり読ませて欲しい。
  • 囚われの楔1

哀れなヒロイン

男性向けみたいなシチュエーションだけど、絵は少し古いレディース漫画みたい。ヒロインがかわいそうなんだけど、あまり応援する気にならないのは何故だろう…
  • 囚われの楔1
    父親が蒸発、残された莫大な借金の
    為に社長令嬢であった娘が高級娼婦と
    なって監禁されるって。。。
    避妊もさせず金持ちの相手させて
    妊娠どころか性病になるよ。
    何が高級娼婦なの??

• 脚フェチ独占契約
    一回セックスするたびに表紙一枚、て枕営業かよ。最後に本当に好きだった、てわかるけど、持ちかける方も受ける方もおかしいでしょ。
  • 黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約 6
    このシリーズ何となく好きで購入していましたが、今巻は作画崩壊しています。顔面どうしちゃったの?絵が気になって内容が全然入ってこないよ~。次の購入は考えます。
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.19

偏りすぎ‥

ずっと買ってきたけど、今回が最悪。
    女性向なのに強姦が多すぎて萎えまくった。こんなんならもう買わない。