青井千寿のレビュー一覧
まあ野口くんのキャラクターは良いです。イケメン後輩くんで溺愛。セリフも良かったし…
でも女社員たちがヒロインのタメ口堂々とするシーン、本当にウザすぎる。あり得るの? -
うーん
そりゃトラウマになるよねぇ
でも黒瀬専務はそんな凛子ちゃんに優しく声かけとかしたんだねえ
でも黒瀬専務あのときの復讐考えてるのかな
次巻も気になります -
溺愛
ただの任侠ものよりもオメガバースなどがあって奥が深かったです。
初めてヒートが来て襲われそうになったところを助けてくれたのが若頭だっただけ。惹かれて運命の番だと言われて、でも相手は内閣庁の捜査対象。これからどうなるのか気になります。
イラストも綺麗でエロくて良かったです。 -
TLなんだけど、ちょっと引っ張り過ぎでなんだか。せっかく絵も魅力的なのに、もったいないです。最後までしたら満足と言うわけではなく、前戯にしても物足りません。残念です。
理解はしたいけど、急に出てこられるのも混乱するもんだよね。彼が好きだからどうにかしないとだけど。
2人の人格を好きになれるのか、それともどちらか消えるのか…今後の展開が気になります。 -
ヒーローを味わって
プロレスラーでカッコいい人気者のトラくん、その大きな体躯ににあわず、好きな子の前では極端にシャイで会話が聞き取れないくらい小ちゃい声のトラくん、彼女の前では巨大な猫化するトラくん、色んなヒーローのトラくんが見れます。
まどかはヒーローや実家を支える控えめなヒロインだけど、ヒーローのキャラが立ってるだけに、丁度良いのかも。
ストーリーは派手さはないかもしれないけど、プロレスに馴染みのない人にもこんな雰囲気なのかとちょっと新鮮ですよ。