柴なつみのレビュー一覧
大好き!
毎回読む度に、しみじみと、しみじみと、こんな嫁が欲しいと思ってしまいますwどこかに居ないかな〜って思う前に、男前な旦那になれない私には無理なのかな…
今の世の中ありよね。
男女が逆転したような2人の話。
大らかすぎる先輩はやみんとしっかり者の山本くん。2人のキャラがほのぼのしてて読みやすいです。
キュンはないけどほのぼのはある漫画♡ -
一家に一台ならぬ一家に一人ですね(笑)
外では完璧、帰ってきたらグータラ、分かります分かります。これから共同生活どうなるのか、心の変化に注目して見たいです! -
シェアハウス⁉︎
片付けられない女性上司が旦那に、家事全般が万能な男性部下が形式上の嫁になり、シェアハウスしながらだんだん距離が縮まってくる様子を楽しみながら読めそうな作品です。
ほのかさん、、!!
最後に出てきた取引先のどんぶらこの男性がかっこよくて山本くんが掠れてしまった笑笑
下の名前呼び最高!!社内恋愛ってバレたら面倒だけどドキドキする!! -
山本くん不憫かわいい
仕事の指導係で会社のアイドル的なはやみんが実は汚部屋住みなことを知っても尚、その恋心冷めないのすごいな山本くん。
結構千年の恋も冷める系の衝撃な出来事だと思うんだけども。
しかもはやみんに家事能力を頼りにされてることに付け込んで同棲に持ちこむ策士な部分もあるとか。(同棲をぽろっと持ちかけたのははやみんの方だけど)
だかしかしオカンぽいのがダメなのか基本弟属性だからなのか肝心のはやみんからはあまり意識してもらえない上に上手く迫れない不憫さよ…。
ただ、はやみんもまったく男として見てない、というわけでもないっぽいし頑張れ山本くん!
お嫁君
会社ではマドンナ的な主人公が私生活ではズボラな
汚部屋生活
もう1人はひよっこの会社の後輩君 でも私生活は
完璧 そんな2人が一緒に住むことになって
彼 彼女の最初に住み出した気持ちにギャップがあるもののお互いに大事におもいあうまでの 彼の
頑張りを応援しています -
まさかのてんちょーくん
完全にギャグ漫画のつもりで読み始めたらまさかのラブコメですがギャグ強めでしかも面白過ぎです。てんちょーくんの可愛さギャップ萌
予想外!?
ちょっと予想外の展開でビックリしました(笑)
めちゃくちゃ面白くてページをめくる速度が速かったです。
天頂くんのギャップにやられてしまいました。 -
ネタバレ▶EPISODE10~13収録
薫さん(山本くんのお兄さんその2)が体に合わないって人、親戚にもちょこちょこいたって(笑) すごすぎる。全然悪い人じゃなく、むしろいい人なんだけどね~。
赤嶺さんはヤバすぎるよ……。マッチングアプリの使い方って、そんなんだっけ?
そしてそして! なんといってもこの巻は古賀さんの再登場がうれしい! 本社に異動とはかなりの出世だね。でも古賀さんは赤嶺さんの思惑どおりには動かない人だと思うけどねぇ。いっそ赤嶺さんとくっついたら面白いんだけど。
はやみんと山本くんの仲も少しずつ進展してる……よね、ね?
はぁ~、次巻も楽しみ!