神咲めぐみのレビュー一覧
キュンキュン
お互いを癒し合い、思いやり、ゆっくりと寄り添う姿が素敵です。TL作品は、ただエロいだけでなく、ストーリーや心情描写がしっかりしていないと好きになれません。
告白します
買うのをやめようかと思いましたが、最後まで読みたくなる魅力があります。正直、買うのをやめようかと思いましたが、最後まで読みたくなる魅力がありました。
セクシィ
ちょっと疲れた感じのイケメン、柏田さんの大人の色気は本当に素敵です。私の超タイプです。どのページも目を楽しませてくれます。お互いを癒し合う姿も素敵です。
まあ...
おじさんもいいけど、しっかりしろよ。そして、許せないのは、彼女がとても可哀想です。おじさん、早くいろんなことに気づいてください。大切なものを失ってからでは遅いんだよ。
おじさん
素敵なおじさんですが、同じ子供を持つ親として、もっと彼女の気持ちを理解してあげてください。正直、子供を仲間はずれにするようなことは信じられません。
とてもエロい
最初は各小説にエロが多いから読んでたけど、それ以上に内容が良かった。嫉妬深い男ってなんであんなに可愛らしいんだろう 大好きな作品です。
設定が面白い
過去のトラウマからイケメンに笑えなくなったヒロインと同じく過去のトラウマから女性を受け付けないヒーロー。イケメンスパダリヒーローの苦手克服のために同棲までして偽恋人生活を始めます。
展開はよくある展開なのですが二人の設定と表情が面白いです。今後元カレが絡むのか本当に過去の人なのかまだわからないですが、お互いに意識しだしたところなので見守りたいです。 -
続きが気になります!!
題名からは、有りがちなお嬢様とお金目当ての溺愛系なイケメンとのTLかと思いきや、まさかの笑いありで、2人のそれぞれの想いが、この先噛み合うのか?と少々イラッとしつつも…本当に笑えます。絵もエロも綺麗で見応えアリ。早く2人の進展が見たいです!