神咲めぐみのレビュー一覧
いい作品といい
絵もいいし、ストーリーも良かったけど...最終巻の終わり方。もうちょっとどうにかならなかったのか?最後まで読んで、あの終わり方は物足りなかったです。かなりね。
とても、大人な感じ。
すごく大人なんです。男性、女性それぞれの視点でお互いの相手を思いやれる感じが、とてもスキです。それに、かなりエロいです。全巻読みました。とても良い作品です。
いつも気になる
やっと新作が読めたので嬉しいです。ツイッターで見て気になってました。おっさんが渋いですね。こんなおっさん送ってもらいたい。いくらなんでしょうね。それよりも、私もオバサンでした。笑)。
大人っぽくてセクシー
おじさんものが好きなので購入しました。うんうん。いい感じに大人の色気がある。最初は「おじさん」と思ってました。と思ったけど、こんなにかっこよくて素敵なおじさんなら借りてみたいです。主人公の女の子も一生懸命でかわいいです^.^。
おじさんもの
もともとおじさんものがすごく好きなのですが、肉体派のおじさんが好きです。照れた顔が萌えます。今後、ライバルが出てきたり、2人がもっと親密になったりするのかなぁ。
本当に素敵
イケメンおじさん。ちょうどいい味です。いい感じです。だんだん好きになってきた。女の子はあまりタイプじゃなかったけど、おじさんだけで十分満足。もともと年の差恋愛が好きなので、このお話は好きです。早く続きが読みたいです。
スローな燃え方
主人公二人とも過去にトラウマがあり、最初は話さず、レンタル関係なのですが、徐々に打ち明けて、またお互いを包み込むような感じで、泣けましたね。
嫉妬してしまう
作者がオジサンとこういう技を経験したことがあるのかどうかはわかりませんが、うらやましいです。うらやましいです。感動しました(;_;)しかも、若くて素直で健康で頑張り屋さんで、かわいい子でした。
なんて言ったらいいんだろう。
年上の男性が好きなんです。私も年上の男性とお付き合いしたことがあります。でも、彼はイケメンじゃなかった。イケメンがいいんです。もう大人かどうかわからないけど。笑 興奮しちゃって。どうしようもないんですけどね。
あたしはこれでいい
確かにおじさんだけど、かっこいいから全然OKです。大人の男性で、とても魅力的です。声も渋い感じ。イケメンおじさん。ちょうどいい味付けですね。いいじゃないですか、好きになってきましたよ。
年上の男性
年上の男性が好きな人向け。なんていうか、すごくいい感じです。自分も同じような境遇にいるような気がします。エロいけど、感動もするし、年の差もいい。続きを読むのが楽しみです。いい話ですね。
心に響いた
ハッシュさん」のファンですが、この作品は切なくて胸に響きました。年の差もかわいいし、お互いに甘えたり甘えられたりする姿もかわいくてほのぼのします。
可愛らしい
年齢を感じさせない。絵も可愛く、話も入り込みやすく、どんどん読みたくなりました。これはなかなか面白いです。無料で読む派ですが、この本は買いました。
エロいおじさん
試し読みを読んで、おじさんのカッコよさとエロさにうっとりしました。彼女との相性もバッチリです。思わず買ってしまいました。おじさんがタイプだったため、好評価です。1話18ページ2コマ目~5コマ目がとても良い。
まあ...
ゆりなちゃん、疲れた時はあまり刺激しないで寝かせてあげてね。余計なお世話なんだけどさ。笑 本当に面白い作品です。読んでいてほっこりします。