柾木見月のレビュー一覧
イライラがMAX
仕事に邁進する絢だけれど 本当は つむちゃんに兄弟を…それが一番なのかも知れないけれど 一人っ子も多い世の中で そこまで悩まなくてもと思う。義母の言い方が腹立つけれど 義姉がまだいい人で良かった。元は旦那の崇なのにね!少し離れてみて 落ち着いて考えた方がいいかもね!
二人目不妊?
何か タイミングの悪い夫婦だな~。奥さんの総合職の話が出たとたん 二人目の話をするなんて!この間まで そんな気持ちは さらさらないよって感じの旦那さんが…。子供は好きで可愛いがってるのは分かるけど 奥さんの事が母としかみれないって 何か嫌だな~。水端さんの一言が気になりますが!次回を楽しみにしてます。
プレッシャー
たまに聞くよね!立ち会い出産してから ダメになった旦那さん! 二人目が欲しいとかだけでなく このまま年老いていくのもな~って感じですよ!この状態で 夫婦として家族として やって行けるとは思わないな~。
そっかそっか
赤ちゃんがいたから、上手くいったんだ!と思ったけど、まさかの体外受精……できなかったんか~い!とツッコミいれてしまったけど、これはこれで身体の繋がりはダメでも心の繋がりは何よりも強いものになってよかったね。
まずは気持ち
悩みの原因である体質はもちろんだけど、まず何より気持ちが重要だよね。この人と一緒にいたい、そばにいて欲しい、支え合って生きていきたい、そういう思いを確かめあって、問題に向き合えたらいいね。
やっぱり
焦りは禁物とは言うけど、そういうことじゃないんだよね。好きな人とは繋がりたいもんね。それでも出来ない自分が嫌われるのが怖いって思うのは当然だよね。
あ~
男性側にも悩みがあったんだね。これはこれで難しい悩みだ。大きすぎて女性が拒否することが続けばそうなる。ましては主人公(彼女)はそれ以前の問題。一応お互いが良くなる方法は1つじゃないけど、いつかは…だよね。
ボディラインが…
肝心なボディラインのシーンで絵が雑になってエロカワが感じられない。内容はまあまあです。残念でした。顔は可愛いし背景は普通だと思います。
イケメンスーツとの恋
薬局で栄養士として働く主人公。男の人とつきあったことがないのですが、とある場所で出会ったイケメンを好きになります。このイケメンも主人公に好意を持っているのですが、ちょっとした勘違いで、大変なことに…。
甘いエッチだけじゃなく、リアルな描写もあり新鮮でした。つい主人公を応援したくなる、そんなお話でした。
強引な展開に笑いましたw
精液の採取を手伝ってほしいって、そんなこと頼む医者がどこにいるっ!?そして主人公、お前も協力するんじゃねーっ!!…という感じで、心の中でツッコミながらかなり楽しめましたwwHシーンはけっこう多め。ちょっと変わった小説を読みたい人におすすめです