紅カオルのレビュー一覧
ドキドキ
ちょっと強引で、こんな形での結婚なんて心配だよね?と思っていたけど、オレサマだけどオレサマじゃなく、もできる人だったのね(笑)
そしたらちょっとドキドキするかも。 -
出会ってお互いに変わっていく二人のお話、とても良かったです。
ただ、状況を丁寧に描いていったせいか後半が急ぎ足になってしまい、各章が少々中途半端に感じました。 -
陽だまりみたいな2人
いやーマジで焦ったいし切なかった。お互いがお互いを想いあって遠慮して気持ちが溢れないようと頑張っているのが切なくて。早く本当の気持ち伝えなよ!って何度思ったか。でも弟くんが良い起爆剤となってくれましたよね。あんなに真っ直ぐ想いを伝えられる弟くんは格好良すぎ。そりゃあヒーローも黙ってはいられません。
ヒロインもヒーローも誠実で仕事に打ち込む姿も素敵でお似合いです!暖かい陽だまりのような2人が幸せになってくれて良かった。 -
お似合いの2人!
事情があってヒロインからお願いする偽の婚約者。ヒーローはとても誠実で優しい男性。始めこそはヒーローがヒロインを助ける為に婚約者のフリを承諾するんだけど、お互い自然体で接する内に心が惹かれていく過程はとても自然でヒーローの溺愛ぶりにキュンキュンしました!
白鳥さんと弟くんナイス!
ヒロインの弟くん!なんですか!可愛すぎてヤバいです!14歳って一番面倒な年頃なのにメチャクチャ姉思いだし素直だし。ヒーローも愛情なんて要らないと思いながらも愛されたいと無意識に心に秘めている感じがよく描かれていました。ヒロインの飾らない真っ直ぐな心に触れヒーローの気持ちが少しづつ溶けていく様子はキュンキュンしました。
オオカミ?
タイトルにオオカミ社長とあるのに甘々のヒーローでした。
ヒロインとの気持ちのすれ違いがお互いの思い込み。
周りの優しさにお膳立てされて両思いになりよかったです。
一気に読みました。 -
かわいいお話
なんともかわいいお話だなぁと思いながら読みました。
途中でとんでもない人が出てくるけど、さほど深刻にならずにすんなりと主人公に感情移入して親戚のおばちゃんみたいな気持ちでさらっと読み終えられる作品です。
おもしろかったけど、他のキーマンになりそうな人はどうなるのだろうというのがひたすら気になりました。 -
心が暖かくなる恋ですね
就活中のヒロインは、めちゃくちゃ運の悪い女性。そんな彼女が出会ったヒーローはハイスペックな社長。ひょんな事から始まった同居生活。急に良くなった運にドキドキしながらもヒーローに惹かれてしまいます。当然ヒーローも。身分違いと身を引きますが、ヒーローの弟の後押しで思い切って彼の元に。ハッピーエンド良かったです。
幸せな結末で良かった
ありがちな身分差カップルが引き裂かれ、また出逢いハッピーエンドに至るお話でした。が、やっぱり最初の別れが辛過ぎます。ヒロインが仕方ないと身を引き、何も知らされなかったヒーロー。どうなってしまうのかハラハラしましたが、一途なヒーローの気持ちがヒロインに届き結ばれて本当に良かったです。番外編でその後の幸せな様子もわかって嬉しかったです。