かのと咲来のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み両想い?
女子校一の美人から告白されても秒で断るとか、渚くんはむぎちゃんのこときっと好きなんですよね。
むぎちゃんの秘密ってなんだろう。 -
終わってしまったー
あっという間の7巻でした!
でも、すごいお話としては満足感があって、とても良きでした!
月乃ちゃんがすごくしっかりした子になって、篝さんらしい感じで両親のあいさつもできて、幸せいっぱいで終わりました。ウサギとオオカミの組み合わせ最高でした! -
わぁ!
まさかまさかの三角関係で、正直予想してなかった展開ですwww
でも、すごく可愛らしい感じで終わって、次は両親に挨拶!なので、故郷に帰るところで、またどういう展開になるのか楽しみです(˶ˊ ˋ˵) -
感動のところに…?
篝さんちょっと危なかったですが、愛の力ってやつで傷が治ってよかったー!って感じです。
でもたぶんその力の影響で2人離れることになるんじゃないか…?と思いました。
次巻わくわくです😍 -
www
発情期!ってなって、てっきり男の人の方か!って思ったらまさかの女の人の方で、これはこれで大変だー!ってなりましたwでもしっかりそれに充てられた男の人の絡みもあって、月乃ちゃんと篝さんの仲もより深まってもうきゃー!ですw
ほのぼの…(˶ˊ ˋ˵)
この2人初々しすぎてずっとみてられる感じがしますw
あっという間に読めちゃうので、すぐ終わりそうなのが気がします…w
月乃ちゃんも篝さんも可愛すぎます!!w -
おもしろww
月乃ちゃんが篝さんにずきゅーーん!ってなって、両思いになったかな〜と思いますが、たぶん月乃ちゃんは自覚するのに時間がかかるタイプな気がするので、この先長そうだな〜と思いましたw
これかわいい!
すごいピュアできゅん!な作品です!
狼にすごく怯えていたヒロインだけど、でも篝さんをしっかり知ると惹かれていきそうなところがあって、これ期待です! -
可愛い2人
和やかでほのぼのした2人。とっても可愛い。落ちこぼれうさぎかもしれないけど頑張る姿は健気。大好きな旦那様が絡むと眠っていた力が現れるのか?これからの2人が楽しみ。絵も綺麗で読みやすい。
かわいいカップル♡
月乃ちゃん、お顔だけじゃなくて人柄もめちゃ可愛いです♡篝様は男らしくて愛に溢れていてステキです♡ふたりの仲が深まっていく様が幸せに溢れていて、心が温まります♪続きが楽しみです!