「もう限界…ぜんぶ俺に愛させて――」
◆◆◆
高校生の星見むぎは、子供のころからの幼なじみ・久遠渚に片思いをしている。だけど、むぎはその想いを伝えられずにいた。その理由は――敏感体質――軽く触られるだけで感じてしまうむぎは、渚に知られて嫌われるのが怖くて避けていた…はずだったのに、渚はむぎに他の男を近づけさせないほどの強い愛で、グイグイ迫ってきて!?
◆◆◆
【独占欲強すぎ男子×感じやすい女子】の愛が深すぎる幼なじみラブ!!(この作品は電子コミック誌noicomi vol.104~108に収録されています。重複購入にご注意ください)
無料のものだけですが、読んでみました。主人公には病気があり、自分やその周りを悩ませてしまっていると困っているが、そこを改善への道へと進むきっかけとなる彼(幼なじみ)と結ばれていくラブストーリーです!2人の距離がどうなるのか楽しみです!
もうヤバイ
主人公通り越してヒーローの破壊力がやばい!主人公もそりゃ惚れるわ~。少女漫画の美味しいところ全部が満載のようなお話でした。
そういうけい!
おもしろかったです!
敏感体質の女の子で、それが悩みで片思い中だったのがついに実って…だけど、その体質のせいで悩むことも多くてって感じでした。
読むの楽しいです!
溺愛最高
黒髪クールイケメンの渚くんがむぎちゃんにだけ見せる表情がたまりません。むぎちゃんに一途で素敵です。「むーぎ」→「ん‼︎」のやりとりが最高にかわいいのですが。盛りだくさんの1巻で大満足でした。
幼馴染みで両片想いだったのに、
お互いに気持ちを伝え合うのに時間が
かかりすぎたけれど16歳といったら
こんなものかなあ。
こんなかっこいい幼なじみって最高。それも溺愛系。まぁ渚君がむぎちゃんを大切にしているから余計な嫉妬を、受けてしまった事だけは可哀想。
絵がきれい!
男の子はきれいなイケメンで女の子もかわいくて絵が好きで読んでみました。お話もちょっとあり得ないかなとは思うけど面白くて続きが気になります。
イケメンだけど、むぎちゃん一筋でむぎちゃんを溺愛してる渚君がかわいいなー。ちょっとあり得ない過去でむぎちゃんは敏感体質だけど、秘密もなにも少し触れただけでなら街中男性避けれないし生活しにくいよねー共学ならすぐばれそう
ありがちなストーリーですが、渚のイケメンで強引な感じが不思議といいですね。ヒロインはかわいいですが、変に奥手な感じがしてまどろっこしいです。読み始めなのですが、この先は多分!イチャイチャするんだろうなと想像しています。
愛1
幼なじみがめちゃめちゃかっこよくて~♪しかも、ず~っと一途に想ってくれていたとか、果てしない奇跡ですよね~♪いいな~♪むぎちゃん♪親同士も仲良しさんとか、理想的すぎる~♪