久米田夏緒のレビュー一覧

• ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】
    絵がちょっと苦手かもしれない(・・;)
    そんなに絵が心惹かれなかった。
    前世の記憶があるキャラクター。前世が王族だったらしい。
  • ボクラノキセキ: 10【イラスト特典付】
    おのおのの記憶が少しずつよみがえり、つじつまが少しずつあっていく今作品。どきどきするね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
  • ボクラノキセキ: 7【イラスト特典付】
    なんか今作品の表皮割と好き(笑)
    惹かれるものがある。ストーリーは相変わらずおもしろい。絵柄はやっぱりあまりすきじゃない。
  • ボクラノキセキ: 5【イラスト特典付】
    ストーリーがどんどん佳境に展開していくようだ。
    絵柄はやっぱりそんなに好きじゃないなあって思うけどストーリーはおもしろい。
  • ボクラノキセキ: 9【イラスト特典付】
    みんなの記憶を無理やり引き出そうと計画をするが、ってとこから始まった今作。面白い‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
  • ボクラノキセキ: 4【イラスト特典付】
    ストーリーがどんどんシュールになっていく〜
    前世の記憶がある日いきなり蘇ったらそりゃ怖いよね…
    混乱するのすごいわかる
  • ボクラノキセキ: 3【イラスト特典付】
    すごいシュール。
    前世の記憶を持ってる中学生たち。
    昔は王族だったとしても、現世では普通に中学生設定だから変な感じ。
  • ボクラノキセキ: 29【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

アメリカのドラマ

24とかのアメリカのドラマみたいに「えっ?○○が実は・・・」的な展開が続いて、えっとぉ誰が誰(過去の)で、誰との関係性がぁとドンドン入り乱れて来た。新しい誰々に焦点が当たると、初期に良く出ていたキャラも暫し放置になるし。
  • ボクラノキセキ: 28【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

これからどうなるか

昔はユージンの正体わかったら終わり近いと思っていたけど、いい感じに共闘して終わりが想像つかない。それでも結末気になるから読み続ける。

終わらんなぁw

チョット前の巻ではソロソロ終わりかな?と思ったけど、モブだったキャラが目立ち始めて、さらに初期にモブ化した菊地がまた話しに絡む様になって来た。前半は前世夫婦の現世でのツーショット会話。榎本(コーデリア)のベロニカ評がなかなか。
  • ボクラノキセキ: 19【イラスト特典付】

誰?

記憶を取り戻した瀬々、前世での騎士だった手嶋野の「俺を殺せるか」と聞く。前世での瀬々の目的は禁呪を葬る事で、その為にベロニカと自分を殺そうとしていた。各人、まだ不確かな記憶と、裏で動いている人物が分からずに戸惑う中、手嶋野が襲撃される。最後のページが倒れている手嶋野?うーん、人物が多いわ、前世も有る...続きを読む
  • ボクラノキセキ~another stories~【イラスト特典付】
    ボクラノキセキの短編3作とかつての読み切り短編集。タイトルから勝手に全部ボクラノキセキの話かと思っていたのでびっくり。あれは上岡が見た夢だったのか。ガールズ・ヒーローの歌乃がかっこよくてかわいくて好きだわ。
  • ボクラノキセキ: 11【イラスト特典付】
    徐々にしか真実が明らかにならずしかも最後気になる終わり方をするのでとても続きが気になります。広木の前世がわかったので、瀬々の正体も明らかになるのだろうか…。早く次巻が出てほしいです。
  • ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】
    前世の記憶をもつ男の子のお話。中二病みたいな話なのにそれが現実になっていく!魔法が使えちゃったりドキドキします!
    なかなか話が進まないのが…買い揃える前に飽きるかも(¬_¬)
  • ボクラノキセキ: 12【イラスト特典付】
    長くなってきて誰が誰とかわからなくなってくる。
    疑い続けるのは疲れる(人狼ゲームとか苦手
    でも毎回ちょっとずつ判明するので続きが気になる待ってます
  • ボクラノキセキ: 7【イラスト特典付】
    表紙の二人がパッと見誰だか分からない事態・・・このキャラの描き分けは何とかして欲しい。いい加減5巻も過ぎたわけだし。
    なかなかに緊迫感のある話なので、現世でのほのぼのストーリーがもっとあってもいいかも。
  • ボクラノキセキ: 6【イラスト特典付】
    なんか人物関係複雑になってきて、謎解きの方はさっぱり分かりません\(^o^)/
    瀬々は何者なんだろうなあ、本当に思い出してない善人だと思いたい。
  • 携帯寓話
    中途半端に飛躍して、置き去りにされた気分になるお話はあるものの、どれも人の感情におけるめんどくさいところがきちんと描かれている。
    表紙になされている電話でのおしゃべりと思われる文字列。これは電子書籍ではできないだろうなと。
  • ボクラノキセキ: 2【イラスト特典付】
    ストーリーもいいし、絵もとっても上手なんだけど、
    持って行き方とキャラ設定がいまいちよくわからなくて
    たまについていけなくなる.. でもどうなるのかは気になります。
  • ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】
    現代日本の学園を舞台にした洋風ファンタジー転生モノ。
    まだまだ謎が多い。
    周りが前世を思い出してきたのが気になる…。