Feのレビュー一覧

面白いです

作者も言ってますが、タイトルはスゴイ。そして、内容もいい意味でスゴイ!面白い!糸目で殺し屋なんて最強でしょ。

2020年12月20日
  • 殺し愛9

よみがえり、シャトーちゃん可愛い。 描き下ろし漫画もよかった。 1ヶ月半前に出てたのか、最近漫画の出版部数が多過ぎて、平積みになってないとチェックできない(T_T)

2020年08月20日
  • 殺し愛6

色っぽい話にはならない

リャンハとシャトーの過去が見え隠れし始めてワクワクする展開。相変わらずインドくんの名前が出てこない、イジメ?それとも重要人物だから?そっちも気になるー。社長は…なんとかなるでしょう。

2018年11月04日
  • 殺し愛5

発売が待ち遠しいです

自分の中では珍しく続きが待ち遠しくなる作品でした、得体の知れないキャラクターの魅力がすごい。冷めているのか、熱いのかリャンハは何かを秘めているがシャトーには言わない、言えないのか?とにかく買い!の作品

2018年05月03日
  • 殺し愛1

購入しちゃった。
    ピクシブで気になって、読んだにも関わらず。

最近はこういった殺人ものは読んでなかったけど、昔の血が騒いで(笑)いびつな一方的な愛だけど、それがいいね!
    今後が気になるよね。

2017年09月03日
  • 殺し愛2

リャンハへの復讐に巻き込まれたシャトーは、一度は難を逃れたものの再びの襲撃によりホーの手に落ちてしまう。リャンハとシャトーの過去が垣間見えるのだけど、シャトーの方がまさかでした。リャンハは何者で、シャトーは誰なのか。…それにしてもシャトー、スカート似合うな。本当もっと穿けばいいのに。戦闘には不向きだろうけど、スカートなびかせながら戦うの良いと思います…!

2016年10月31日
  • 殺し愛1

殺し屋兼賞金首の男にナンパされて付きまとわれるようになる賞金稼ぎの話。物騒なタイトル通り中身も殺伐としてますが、これは萌える(´ω`*)リャンハ好きです。不気味だし、怖いんだけど、狐目いいよね…wあの胡散臭い笑顔、好きです^^ シャトーの難攻不落っぷりもかっこよい( ˘ω˘ )どうやって落ちるのか、はたまた落ちないのか楽しみ。

2017年08月26日
  • 小さな妖精に転生しました1 ~好き勝手に過ごしていたら色々問題が解決していたようです~

無自覚豪運妖精のチート無双。
    言葉が通じなくて勝手にやってるのが新鮮。
    これが真の俺何かやっちゃいましたか系なろうファンタジー。

2024年12月07日
  • 殺し愛1

面白い設定だと思いました。読む前は相思相愛なのかなと思ってたのが、意外と一方通行で笑いましたがw インド人くんだけは海外に翻訳された時の設定が心配ですw

2024年03月13日
  • 殺し愛13

一巻ではそうでもなかったリャンハさんが最終巻に進むにつれてカッコよく見えてくる不思議。素敵なハッピーエンドでした。それにしても不死身ですね。

2024年02月29日
  • 殺し愛14 After the File【電子特別版】

二人らしいハッピーエンドでした。内容がハードなのでそんなに読み返せないと思うけど、どうしても二人の結末が知りたくて一気読みしました。完結してからで本当に良かった。

2024年02月29日
  • 殺し愛9

左記が気になる

つまんないと思いながらここまで来て、先が気になるようになった。
    ちょうどクライマックスに行く所。
    しょうがないから次の巻を買うしかない。
    ニッカの目付きが変わってきた。
    人になってきた。
    これも気になりポイント。

2023年05月07日
  • 殺し愛13

さいごはようやく

最後の最後でようやくくっついて良かった。出来ればもう少しイチャイチャとかが欲しかったかな。キスぐらいしてほしかったな~。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #感動する

2023年02月15日
  • 殺し愛6

うん。いつも通り

これまでずっと読んできて、いつも通りの感じ。
    5巻までは無料。
    ちょっと気になって6巻目購入してみたら、うん、ずっと同じ感じ。
    今回は、2人の接点が繋がってきた。

この2人、そこそこ年離れてるのかな?
    10歳以上違いそう。

2023年02月06日
  • 殺し愛5

激しい展開ですね。でも2人が再び会うことができて、安心感がすごい。
    番外編の社長がおもしろすぎました。

• 殺し愛4

怒涛の展開すぎて、もう何が何やら。いろんな人が殺されていく。。
    そしていろんな人が登場します。覚えられるかな。

• 殺し愛3

えーーーーー!!!
    衝撃のラストすぎなんですが。どうなるのよこれは。続き見るしかないですね。過去がわからず。

• 殺し愛2

ビックリするほど早く読めます。読みやすい漫画です。過去とか気になるな。そして2人の関係はなんだろ。次も見ます。

• 殺し愛1

絵は好き嫌いありそうだけど、すごくスラスラと読めました。あっという間に終わった。続きも気になるので読んでみようと思います。

• 殺し愛4

妄想…

同人誌的な妄想のお話し。
    殺し屋って、こんな子供達じゃないだろう。
    でも若い世代をターゲットにする以上、キャラも若くなってしまうんだろうな。
    でも子供過ぎる。

インド人、死んだ?
    シャチョーは生きてたから、インド人も生きていて欲しい。
    1番気になるキャラ。

2023年01月27日