喃羽ナミコのレビュー一覧
元カレ、最悪過ぎる〜
初エッチの後、彼女がシャワー浴びてる間にお気に入りのAV見るか普通?
しかも友達に電話で話すとか、ゲス過ぎて環が可哀想です… -
高校時代の先輩は、モテ要素全部のっけました的なザ・モテ!野郎ですね(笑)
高1の自分と高3の憧れの先輩、再会しただけでも嬉しいのに、名前覚えててくれたとかヤバいです! -
難しい…
人付き合いが苦手な女の子が、頑張って好きな人と近づいたのに、最低な元カレが出てきてかき回して切ないです…
これから2人がどうなっていくのか気になります。 -
切ない
希を仕事復帰させるための嘘なのかわかりませんが、元彼が本格的に乗り込んで揺さぶってきて、つらい三角関係です。2人の心情を考えると本当に切ないしもどかしいです。
母親のすすめで男女混合のシェアハウスに入居したコミュ障の主人公と美人なBL男優さんとの恋模様。元彼さんが絡んできて、主人公の心の揺らぎが大きくなってきます。今後の展開が楽しみです。
母親のすすめで男女混合のシェアハウスに入居したコミュ障の主人公と美人なBL男優さんとの恋模様。展開は突拍子もない気はするけど、絵がキレイなので、サクッと読めます。
BL男優と女性を恋するのは面白
元はBLとは興味ありませんが
読みましたから男優と女性を恋するのは面白いシナリオと思います
ちょっとセックスチェンジの感じがありますかな
まあ 絵描きは綺麗ですよ -
よいお話
こういう漫画は物語が無理やりでただただエッチな描写のものと思ってました。が、こちらの漫画は良い裏切り。主人公の2人がちゃんと思い合い丁寧なストーリーで展開していきます。そしてたくさんエッチなシーンがあるのに同じ感じではなくそれぞれにドキドキさせてくれます。
がんばれ
まだ、最後まで読んでないけど…
毎晩トライしても、うまくいかないことろのイラストが かわいい。なんだか、わらってしまった。
うまく、できますように。