さがみしかのレビュー一覧
クズな透も博士なマキちゃんも、恋愛が下手くそで可愛いかった。そのくせ、エロいことに対しては貪欲で…笑。結局はこの2人って似てるのかな?出会い方は最悪だったけど相性ピッタリだし、運命だったのかもね。
10年間ルームシェアしていた2人がある日を境に恋人同士に。実はお互い両片思いだった…実は攻めの後輩くんはかなり昔から好きだった、というシチュエーション。後輩くんの愛が重すぎて、ちょっと行き過ぎた行動を取ることはあるけど、どちらかと言うと先輩君の鈍さというか空気読めてないところが問題だったんじゃないかと後輩くんに同情してしまいました。最終的に解決して良かったです!
攻めの愛が重〜笑笑
タイトルそのまんま!!
ルームシェアしている大学の頃からの先輩後輩が、10年を迎えて付き合う事になる。ハピエン始まりのお話。
しか先生いわく、両想いになってからのお話は描いたことがないと。確かに両想いまでがあれこれあるイメージだけど、ほんとの試練?は付き合い始めてから、って事がよくわかるストーリーだった。
実は、攻めの後輩くんはずっと受け先輩が好きで、相当想いが重かった。チャラそうな受けさんだけど、重々な攻めを受け止める度量の広さを持っている、漢前。
脇役で、勝手に当て馬扱いされていた同僚と幼なじみが良い味を出していて、この2人のお話もみたいかも!? -
両想いからのスタートは珍しい。
片思いが長いとなかなか慣れないよね。
でも、後輩くんの攻めも初めてとは思えないぐらいスマート。
両想いラブラブでのスタートだったけど、最後は不穏な顔・・なんだろ?嫉妬カナ?
表示されていない作品があります