一ノ瀬かおるのレビュー一覧 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 幸せになって! クラリスの家族の歪みが、あまりにすごい事情でビックリしました。 そして、クソ親父!最低な人間! クソ親父からと家族の呪縛からクラリスはようやく解き放たれて、良かった。 幸せになってほしい。 ジーンがきっと、いつでも守ってくれるよね。 0 2023年04月16日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み なるほど ネタバレ 購入済み よかったー!!!!!!! 完結かな?続くのかな?あれ?完結でもよいと思いますよー。というくらいすっきり終わって読了後満足です。いやよかったよかった。絵もとてもきれいだし、ハッピーで癒されましたよ。続くのかな?もし続くのならあまりどろどろならずにハッピー全開で終わってほしいなー。 #切ない #癒やされる #ハッピー 0 2023年04月16日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 10 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 3.9 (45) カート 試し読み ゆうたかまま ネタバレ 購入済み シンデレラストーリー 題名から想像される通りのお話ではありましたが、「ファーレンハイトの宝石」という異名がどのように主人公と絡んで展開していくのかを読み進むのが楽しかったです。また、絵も綺麗で他作品も読みたいなと思います。 #カッコいい #胸キュン 1 2023年04月13日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.7 (149) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 続きがよみたい☺️ 試し読みで見た時は、ジーン様はおじさんなのかな?と思ったけど意外に若かった… ジーン様の優しさのおかげだけど、 若干打ち解けるのが早すぎるところが気になる。 家族にあんな仕打ちされてたのに!?と ちょっとだけう〜んと思いましたが これからの展開がどうなるのか楽しみなので 読んでよかったです。 #感動する #泣ける #ほのぼの 0 2023年04月13日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み たま 購入済み えー 絵も綺麗でお話も面白い。なんて事でしょう。見た目で意地悪していたんじゃなくてもう一つ悪い魂胆があったなんて。どうゆう事ですかね。性根が腐ってる。でも、クラリスが幸せになるなら大丈夫。 #胸キュン 0 2023年04月12日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み Amin 購入済み すごい真実 えっ?マチルダは本当の娘でないの?将来高く売るために美しく育ててきたのには驚き。すごく気持ち悪いですね。ジーン様は、初めから妹のクラリスを望んでいたことにほっとしました。マチルダが父親の頭めがけて、ポット?をぶつけようとしてる場面があり、この後の展開に興味津々。メイドのメアリーにも恋の予感が。 #ドキドキハラハラ 0 2023年04月11日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.7 (149) カート 試し読み シマ 購入済み 主人公 健気で可愛いのに地味な姿させられて… 使用人には優しいし博識だし最高じゃないか! 実家は捨ててジーン様と幸せになって! #ドキドキハラハラ #胸キュン #エモい 0 2023年04月10日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み シマ 購入済み うぉぉぉぉ めちゃくちゃ闇が深かった…! 家族全員どす黒い…特に父親よ… あの後どうなったんだろう、次巻に解明されるのかな 早く結婚して幸せになって! ラブラブ見せて! #ドキドキハラハラ #胸キュン #エモい 0 2023年04月10日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (134) カート 試し読み きちね 購入済み 絵が綺麗 家族に冷遇されている主人公が追い出されるように嫁いだ夫に溺愛されて幸せになっていくという最近よく見かける設定ですが、絵が綺麗で登場人物の気持ちや性格が丁寧に描かれていて引き込まれます。続きが楽しみです。 #胸キュン 0 2023年04月08日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み さすが! ジーン様がクラリスを心から守ってくれた! あの実家、父、姉…。 母と話せたことも良かった。 そして、あの姉に一矢報いてくれてスッキリした! それに!話の続きも気になる! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み フミママ 購入済み 家族の秘密 母親や姉の秘密には驚かされました。そして父親のゲスップリにもビックリ仰天。クラリスが実家をでることができてホントに良かったですね。よくあの家でまともに育ったなと思います。 #ドロドロ #胸キュン 1 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み minagi ネタバレ 購入済み 謎は解けた 盛りだくさんな2巻でした。歪みまくった家庭、明かされた秘密にはビックリですね。貴族ならではの不幸な過去から始まっているとはいえ許し難い。この家から抜け出せた主人公は良かったです。もう実家のことで煩わされることがありませんように。次巻があるようなので3巻では主人公と辺境伯の甘いところと結婚式、侍女と辺境伯の友人との恋(?)の行方をみたいです。 #胸キュン #ダーク #切ない 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み アミアナ ネタバレ 購入済み 意外な秘密が。。。 マチルダの出生の秘密があったなんて驚いた!! ジーンはクラリスを婚約者に指名した理由がまだよく分からないけれど、やっと二人がラブラブな関係になって本当に良かった❣️❣️ #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み まるっ 購入済み 姉、いい加減にしろ! なんとも嫌らしい姉、マチルダ。 本当に見た目だけで中身のない人物であることがありえりと分かる。 原作も読み終えているけど、画も良いので違和感なく読み進められる。 0 2023年04月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み ゆめほ 購入済み クラリス頑張った! 思ってたよりめっちゃ歪んだ実家事情だった。でも芯を強くもったクラリスと、何がなんでもクラリスを守ろうとするジーン様が素敵でした! めっちゃ良いところで終わったので続きが早く読みたいです。 #萌え #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年04月06日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.7 (149) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 可愛かった 両親は無関心、姉からは蔑まれて育ったのによくこんなに素直で優しい可愛い子に育ってくれたな〜と思いました。知的なところも控えめで優しい奥さん、愛さないわけないですよね!次の巻が楽しみです! #ほのぼの #癒やされる #切ない 4 2023年04月06日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (134) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 姉と、父に虐げられてきた、クラリス。 ようやく掴んだ、自分の居場所。 優しく寄り添ってくれる彼によって、段々と表情が柔らかくなっていく。 不器用な彼の愛情表現が、クラリスにも、段々伝わっているのが、嬉しいなぁ。 何故、父親が虐げていたかが分かって、ビックリ‼️ いびつな関係だったのですね。 #ドロドロ #ほのぼの #胸キュン 0 2023年04月05日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (141) カート 試し読み ニック 購入済み 待ってました! 待ちに待ってた2巻❗ もーーー最高のラスト❗ えーでもそこで3巻に持ち越しかぁ❗ はーーー クラリスには本当に幸せになってほしい✨ 最初のカラーページも素敵です❤️ #ハッピー #胸キュン #切ない 0 2023年04月05日 ステルス令嬢の恋愛事情 ご主人様の秘密を知ってしまったら溺愛されまして!? 来栖もよもよ / 一ノ瀬かおる TL小説 3.9 (12) カート 試し読み ホコホコ 購入済み 胸がストーン! このフレーズが頭の中でリフレインしてこびり付いて離れません! 女中頭のマルタとヒロインの絶妙な掛け合い漫才が凄く面白いです。 ストーリーは多少起伏はあるものの、ホッコリ、ユルユルと進んで行きます。が!読ませます!飽きません!何でですかね? ヒーローとヒロインがお互いのトラウマを乗り越え心を寄せあっていく物語です。 TL では無いかな、そこは期待しないで下さい。でも、そこが良い!ストーリー重視です。 #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2023年04月03日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 3 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (82) カート 試し読み teo ネタバレ 購入済み 疑問が多い クラリスは身代わりではない?なぜジーンはクラリスを選んだの?ファーレンハイト家に潜む秘密はなに?なんだかとても疑問が多い展開ですが、でも、不器用だけど一生懸命なジーン。虐げられても優しい心を摩れないクラリス。取り巻く人々が魅力的なので展開が楽しみです。 #深い #胸キュン #切ない 0 2023年04月02日 <<<11121314151617181920>>>