野田のんだのレビュー一覧
かわいい
うん、うん、かわいい。普通に可愛い。なんだかんだ攻めに一途な受けって最高だよね。とある方の神妙な顔で笑ってしまったけど、面白かったです。あとようやく関係性に名前がつけられてよかったね!って感じに思いました。
はじめて
2巻が発売され丁度1巻もセールだったので同時に購入。正直に言うとドッキンドッキンになるほどでは無かったですが、Rが多くて楽しく笑いながら読ませて頂きました。2巻はこれからですが、関係性が定まらないでの終わりだったので続きが楽しみです。
好き!
野田のんた先生の体のラインの書き方大好きです!今回もヤンキー(受け)のツンツン顔が美しい!そして可愛い!ヲタクのカレが一途になるのもうなずける~(>_<)もっとラブラブな二人が見たい!
相変わらず
受けが積極的でエロくてよろしい!
田辺くん??が次から絡みそうな付せんかな?
最終的にやっと付き合うことになった2人をもっと見たいですね~ -
2巻なので、やっぱり1巻を読み返してからの方がよかったかな...
覚えているかと思ったけど、友達のこととか忘れてる。(笑)
それにしてもエロいですね~!白くボカしてないからヤバい。 -
すき!
相変わらず素敵な絵柄で登場人物もよかったー!
ただ攻めが何故受けのことを好きなのかがわからなかったことが少し心残りです。またこの作家さんを読みたいです -
真面目だったんですね
ちょっと切なくて、話が良い方向へ繋がっていくのでよかった。この本の前に、作者のベビーシッターの本を読んだのだけど、こちらの方が二人の感情が丁寧でよかった。
S猛待ってます!
猛にはどんどん行ってもらいたい!華ちゃんを大事にしてるのも良いんだけど、S猛が見たくなります。他のキャラたちも濃いので、そのストーリーも見てみたい!
早く次の巻が読みたい
絵もきれいで、ストーリーも可愛くてキュンキュンします。えっちの表情も良くて、可愛い猛がSっぽくて、強気な華子がされるがままな感じがたまりません!
早く次の巻が読みたい
表示されていない作品があります