水野なさのレビュー一覧
なんで、モノノ怪に愛されるのか、キスしたら回復していたからそういう体質のせいなんだろうなって思うし、もしかしたらいろいろトラブル起きていたのもそれが関係しているのかもって思います。
うーん
表紙絵のヒロインが美人さんで期待しながら読んだのですが本編では作画がいまいちで美人に見えずちょっと残念でした。
また、アクション多めでしたがどうなっているのか分かりづらい場面が多々ありました。
最初と最後にオトナ恋というレーベル?名が来るのですが内容と全く合ってなくて笑ってしまう。
どこをターゲットにしているのでしょうか。
内容は普通に面白げだとは思うのですが… -
共闘
耳の生えた虎徹と共闘することにしたようだけど、なんで助けてくれるのか疑問に思わないのかな。信頼してた先輩に裏切られたばっかりなんだから、もう少し詳しく事情を聞いてほしい。
続きに期待
絵はわりと好きですが、男性の顔が同じに見えて区別がつかないのがちょっと残念でした。
恋愛重視のお話かと思ってたら、1巻ではわりとバトルシーンが多くて、ちょっとどういう部類の漫画なのか掴みかねます。続きに期待したいです。 -
むむ
ツカミはありがちかな。
男の人たちがカッコいい。メガネっ娘も可愛らしいし、それだけでも眼福。
ここからストーリーでどこまで引き込めるかな、という期待込みの星3つです。 -
タイトル通りのストーリーでオフィスものではなくてファンタジーです。好きな人がものの怪になって襲ってきます。それを守ってくれたものの怪?の彼との恋の進展が楽しみです。
ファンタジー
ファンタジー系なお話。
優しいと思ってた先輩が実話妖怪?
ファンタジーが好きな人におすすめかな。
男性キャラが、雰囲気が2人も似てるから少し見分けにくいかも。 -
ファンタジー
社畜かどうかはさておき妖怪みたいなものに好かれてる久持ちゃん。ずっと好きだった先輩に食べられそうになるし、怖かったカフェ店員にキツネ耳が生えてて窮地から救ってもらうし、ファンタジー。オフィスものではない。
現実社会なのか夢なのか
絵はかわいい。でも、異世界なのか現実なのか夢なのか、境界線がわからない。このままどうなるのか、まったく予想ができない。
主人公が幸せになるとよいなー。