淀川ゆおのレビュー一覧
読んでいて息が止まりそうになる
第5巻、本当に読んでよかった! ページを開いた 瞬間から最後まで、二人の世界に心が吸い込まれ ていく感覚で、ずっとドキドキが止まりませんで した。心の細かい揺れや、互いに向ける視線の一 つ一つが愛しくて、感情を押さえられないくらい 夢中になれます。読むたびに「この作品に出会え て本当に良かった」と思える、そんな巻です。
想いが交錯するゾンBLの魔力
第4巻を読んで、胸の奥がぎゅっと締め付けられ るような感覚になりました。物語の中で描かれる 二人の関係や感情の細やかさに、本当に心を奪わ れます。読むたびにドキドキし、次のページが待 ちきれなくなるほど夢中になりました。この作品 に出会えて本当に幸せです。ゾンBLの魅力を存分 に感じられる、最高の一冊です。
心が震えるゾンBLの世界
第3巻も素晴らしかったです! 千ヶ崎と三柴の関 係がますます深まる中、彼らの愛情や葛藤が丁寧 に描かれていて、読むたびに胸が熱くなります。 特に、二人の間に流れる微妙な空気や、互いを思 いやる気持ちが伝わってきて、心が震えました。 描き下ろしのシーンもとても素敵で、彼らの絆を より一層感じることができました。次巻が待ち遠 しいです!!
心揺さぶられるゾンビBL
第2巻も読んで本当に感動しました! 登場人物た ちの気持ちや関係性が丁寧に描かれていて、読む たびに胸がキュンとします。ページをめくる手が 止まらず、次の展開が待ち遠しくなる作品です。 ぜひ多くの人におすすめしたいです.
愛と絶望の中で光る物語
ゾンビという恐怖の世界の中で描かれる愛に、心 を強く揺さぶられました。読んでいて切なくも温 かい気持ちになり、本当にページをめくる手が止 まりませんでした。こんなに夢中になれる作品に 出会えて幸せです! ぜひ多くの人に読んでほしい です。