権田原のレビュー一覧
うーん…。ちょっと違ったなぁ。
生徒会長と副会長だったカップルで、彼女はそのまんまのド真面目で彼氏は実は真面目を装った元ヤンという設定だけど、確かにエッチシーンは多いけれど、そこまでハマらなかったです。
彼氏もCoolでハイスペで…って感じだけど、なんというかイラストの問題なのか、そこまでウットリ出来ず。
彼女もそこまで美人ではないから、ちょっと残念でした。 -
ネタバレ 購入済み無理しすぎ
同棲をするのにあたり、火事は全部清子がすることになったけど実家暮らしだったとはいえ壊滅的に出来なさすぎなのに真一郎さんが心配してくれているの頼ったらいいのに!
ピュアだわ
お試し無料まで読みました
なんて上品なグイグイな推し!
これではヒロインも好きになってしまう
それにしてもお見合い相手の男がひどすぎて当て馬の立ち位置にもいけなかった。ダサ -
どうなったかなーと思って
途中まで読んでましたが、どうなったかなと思って最終巻を購入しました。うーん、最後までおんなじ感じで、最初の頃ほどは面白く感じなくて残念・・。ハピエンは良かったと思いますが、、
清子さんも真一郎さんも清子のお父さんもみんな変わってるなぁ。でも、ぬいぐるみ好きをあっさり認めてくれて、熱弁も聞いてくれて、真一郎さんいい人そうだなぁ。
清子の普段は完璧なのに、家事が出来なかったり、ぬいぐるみに話しかけたらとか、ギャップが凄い!
これから2人の仲がどうやって深まっていくのか楽しみです! -
ヒロインがブレない
ヒロインが仕事やデザインに一生懸命で、ヒーローのことを憧れるも異性としてはそんなに気にしてない所が面白い。やっぱり、追いかけられないと逆に気になっちゃうものかなー?
10年付き合うって初恋かな…。
結婚して同棲するってなって、今まで秘密にしていたことを打ち明け、引かれると思ったけど、かわいいって言ってくれた彼が素敵です!
普通に嬉しいよね! -
真面目
かわいいカップルの話ですね。
隠しておきたい事ってみんな大小あるのかも知れない。それを打ち明ける事ってなかなか出来ないけど、ちゃんと伝えようとするのは真面目なんだろうなあ。 -
いいです
ストーリー性も出てきてエロさもあっていい感じに展開しています。すでに夫婦なのでラブキュンは薄いかもですが、お互いの思いやりとエロさがいい雰囲気です。
いいかも
絵は好みじゃないけど、なんかエロさとかストーリーとかいい感じです。いやなエロさじゃない、キュンエロに近いかも。まだ、序章でストーリー的なキュンはこるからに期待かな。
カバーイラスト:真柴なお
口絵イラスト:種村有菜, 弓きいろ, 田中メカ, 佑羽栞, 草川為, 仲野えみこ, 島田ちえ, 真柴なお
「合戦!服装検査」佑羽栞
「鳴狐の歌のテスト」仲野えみこ
「小夜くんのお使い」柚木色
「山姥切国広と運命の布」草川為
「4つ星休み時間」えとうよだき
「アクユウ」真柴なお
「僕らの科学方程式」橋目トニー
「今日も新撰組は賑やかです」黒川こまち
「にっかり♥肝試し」さくまれん
「真剣必殺クッキング 〜作れ!オムライス〜」角川しい
「はじめての虎つかい」権田原
「刀剣乱舞学園幽霊騒動危機一髪!!」種村有菜
「合戦場:調理実習の記憶」柚木色
「ぼくたちのおにいさん」真 -