エトウユツキのレビュー一覧
ここにきて
ここに来て会長からの告白!会長は本気なのかな?って裏を考えてみたり、鷺沼くんがこの後どう動くか、めちゃくちゃ気になります!
面白い!
鷺沼くんが嫉妬してる自分の気持ちに気付かずイライラしてるとこや、本当は好きだったはずの先輩をライバル視し始めているこの展開が好きです!
同じ人を好きな二人が?
同じ人を好きな男女二人がまさかえっちの練習とはびっくりな展開でした。でも美男美女でサマになっています。
最初は無料だったので
流し見てる程度でしたが、段々お互いに惹かれあっていくような2人を見るのが好きになってました。あと鷲沢くんがカッコいい。見た目も中身も。
結構好き
お互い気になってて好きだったからあんな強引な迫り方しても、いつの間にか流れちゃってたけど普通なら「急に迫られて怖い」って思っただろうなあ(笑)。エッチばかりじゃなく、意外に物語として展開があって出ている分を読みきってしまいました。男性がハンサムだし女性を凄く想ってくれてるの嬉しい。ヒロインも可愛らしいし女性らしさがあって仕事も出来る人なのが同じ女性としてカッコいいから幸せになってほしいなあ、と思いました。。
あまりSじゃない
優しい!面倒見いい!あまりSじゃないですね…俺様でもないし…
カップルになってから続くタイプのお話なので、綺麗に終わってます。もう少し先が見たかったな。 -
この巻がいい
この巻は良かったです。出だしは王道だったりありがちだったり雑さがあったりだったけど、この巻にきてエロさが倍増。さらにライバル登場!?
ストーリーも展開にもスムーズさが感じられるしよかった巻です。 -
よかった
前回の巻がイマイチ感があったけど今回はよかったです。内容的にテンポが早いのは気にならないし、雑さは感じなかったので、スイスイ読めました。これから甘々になるかなぁ。次巻が楽しみ。
壱也の瑞月に対する感情が可愛すぎる。新婚半年経ってもまだどう扱ったら良いだろうと悩む姿は、少しもどかしいすぎる。
怖い怖い怖ーい
沖津君、大変なセリフを吐いてしまって!!
クズな元カレのことそんな風に思うなんて
怖いけどヒロインを傷つけたこと許せないもんね
浴衣デートも楽しそうで良かったです -
面白かった~
ケンカするけど相性は良いwww
家事代行サービスの人が隠れて待っているってちょっと恐怖
一声かけようよww
同僚の彼も焦っちゃったのかな
ヒロインにとってはもう恥ずか死ぬ案件
表示されていない作品があります