難兎かなるのレビュー一覧

• チンカルボー【第3話】
    不倫モノ復讐モノが大好物の私には、どっちも揃った作品で、主人公がやられっ放しではない所にまたスカッと要素が加わって良きです!
    不倫してる旦那も友達もマジでクズ!
    早く痛い目に遭って欲しいと切に願う。
  • チンカルボー【第11話】
    ああ離婚しましたね。この先も子供の父親として付き合っていけそうな優しい分かれ方でした。本当はもっと苦しんで欲しかったですけどね。まあ、これから穏やかに過ごせたらいいかな。でもミカが何かしらしてきそうで怖い。ミカは本当頭おかしい。達也はやっぱりチンカルボーでした。

面白いです

とても読みやすかったです。
    内容も良かったです。 この手の実話コミックは絵柄が雑でラクガキみたいな物も多々ある中、この作品はきちんとして好感が持てました。まだ続くみたいなので、これからも読ませていただきます。

笑える

チンカルボーってタイトルが面白いです
    某サイトで途中まで読み筒が気になり課金しました
    早く裏切り者達をギャフンと言わせてほしいです!

スッキリ!

小説も昔読んでましためっちゃ好きでした! まさか漫画になってるとは、嬉しすぎます漫画も楽しいです! 続き楽しみに待ってます!
  • チンカルボー【第10話】
    絵が好きなんです。ついに離婚するのですね。こんなに好きで仲良しなのになんで浮気するかなぁ〜。復縁は無理でも、海くんの父、母として仲良くしてほしい。
  • チンカルボー【第9話】

スカッとしたけど。

旦那と不倫女ミカには最後までイラッとしますね。
    他のサレ妻と違い、妻は強いし弁護士並に頼りになる。
    でも、最後のミカの両親にもミカ並に呆れる。

そろそろネタ切れっぽいので、旦那がどういうつもりで妻と話をするのか、展開が楽しみです。
  • チンカルボー【第6話】

切ない…。

妻、可哀そう。

今まで鬼になって浮気の証拠集めやメールチェックしたりバーベキューにも行ったりと頑張ってただけに、自分が熱を出して息子を竜也に任せてしまった結果のミカのSNSの投稿画像。

これで絶対的に二人を赦すわけにはいかなくなりましたね!!
  • チンカルボー【第4話】

スゴイ。

妻は決意すると何でも出来るんですね。

旦那の浮気を知りながらも、それを旦那に気づかせないように証拠集めをしたり、浮気女のミカにも感づかれないようにやり取りしていて、偉いです。

頑張って。
  • チンカルボー【第5話】

とうとう。

旦那の竜也が動いた?!

友人家族と+ミカでバーベキューをしに行ったが、そこでも妻が索を練っていたのでとても良かったです。

ミカも竜也もハラハラドキドキで面白かった。

妻の友人がいい人。

面白い。

チンカルボーのタイトルに惹かれて読んでみた。

まだ確信はないが、旦那は浮気をしているようだ。

旦那はチャラそう。

これからどうするんだろ?
  • チンカルボー【第3話】

スカッとできる。

妻、マジで強いなぁ。
    何事にも動じない。

早く色んな証拠が出るといいね。

ミカもいい加減にいてほしいですね。
    人のモノは取るな~!です。

面白かった。

妻、強い強い!!
    普通のサレ妻ではないかも。

しかも頼れる親友がいて浮気アプリなどを教えてくれた。

それにしても旦那、アホですね。
  • チンカルボー【第7話】

いよいよ始動!!

この作品は普通のサレ妻とは違って、とても頼もしい妻だなぁ!!
    愛人ミカも旦那もバカだけど、妻は不倫されてて哀しくても子供の為に2人の情事の証拠を耐えながらも集めて行っている姿は拍手したい!!
    そして妻の周りには少しづつ味方が増えているのも心強いですね!
    次巻からはいよいよラストスパート?みたいだから...続きを読む
  • 和服男子の花嫁調教(分冊版)政略結婚! 【第2話】

ヒロインが綿飴みたい

絵の上手さに惹かれました。ヒロインが綿飴みたいにふわふわでかわいい。タイプは違うけど兄弟ふたりともかっこいい。でも女の子って弟とセックスして兄ともセックスできるの?僕にはできないなあ。
  • チンカルボー【第1話】
    マンガでありがちな設定?と思ったら実話なんですね、、、。人間不信になりそうなドロドロ不倫話です。どんな結末なんだろう。
  • チンカルボー【第3話】
    本当に最低最悪な旦那だけど、奥さんが強くしたたかに「復讐」している様が小気味良いです。実話と思うと怖いけど!
  • チンカルボー【第2話】
    旦那さんが友人と浮気してることが分かっても、淡々と離婚(復讐?jに向けて動いてるヒロインが強いなー、と思う。
  • チンカルボー【第1話】
    奥さん可哀想。こんなに旦那さんのこと信じきってるのに、しかも浮気相手はまさかの親友?ただの浮気じゃすまないよね。
  • チンカルボー【第3話】
    浮気や不倫を肯定する訳ではないが
    何故妻の友人や知人を相手にするのか?
    浮気、不倫相手が見ず知らずの相手だったら
    マリのショックも幾らかはマシだったのでは
    ないだろうか?
    キャバ嬢でマリの友人だったミカも性格悪いし
    これからの展開が気になります。